*
*
*
(звездочками решила опустить текст вниз, а то его закрывает реклама, которую я не знаю, как убрать)
Если бы за этим инструментом была очередь, то я бы ее соблюдала: кто в какой очередности заинтересовался - с тем вопрос сначала и решать. Но никому не надо: где только возможно размещаю объявление, вчера разослала около десяти предложений в теме "Приму в дар" - ответили только трое, что для них это слишком далеко, остальные промолчали. Муж уже даже говорит, что, мол, предложи им полторы тыс. руб. в качестве нашей лепты в перевозку. А так - подождем до весны. А потом, видимо, придется самим раскошеливаться на утилизацию.
Последний раз редактировалось otdam_fortepiano; 15.11.2010 в 07:05.
Причина: дурацкая реклама от Google закрывает половину текста
Оля, никакой утилизации! ALEXY нам не простит!
Мне просто нужно время чтобы найти настройщика и договориться о поездке к Вам.
Если вердикт будет положительный то заберу 100%!
Конечно редко. Тут в какую тему ни загляни - половину слов в энциклопедии смотреть надо, даже в топике с анекдотами. Хотя, конечно, есть повод заняться самообразованием. Ну уж почту несколько раз в день проверяю, так что не потеряюсь.
Последний раз редактировалось otdam_fortepiano; 16.11.2010 в 18:11.
Причина: очепятка
Ольга , здравствуйте , если можно- хотела бы посмотреть ваше пианино в ближайшие день-два , в Пушкино буду завтра , но вряд ли вы успеете мне ответить . Ирина.
Ирина, доброе утро! Сейчас попытаюсь найти тут личный форум, чтобы отправить Вам телефон. Но дома я буду только во второй половине дня. Уже скоро выхожу из дома.
Ну я бы сообщила, если бы отдала, - я чел аккуратный. Опыт тусни на разных форумах подсказывал мне, что только что зарегившийся юзер, которому среди ночи (судя по времени регистрации и размещения поста) вдруг срочно что-то понадобилось, например музыкальный инструмент, - это юзер-призрак: промелькнет и исчезнет с приходом утра. ТАк и вышло. Часто встречаю таких людей на форумах. Я даже не удивилась, что человек мне не перезвонил и не ответил.
Но зато мне на пушкинском форуме сегодня написал письмо давно зарегистрировавшийся юзер, за которым числится некоторое количество размещенных там сообщений. Так что уже не призрак)) Спросил, актуально ли еще это объявление. Конечно актуально!
Последний раз редактировалось otdam_fortepiano; 24.11.2010 в 20:58.
Причина: очепятки
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки