-
25.11.2010, 15:26 #1Новичок
Прошу вашей помощи и рад прочитать мнения по этому вопросу!
Дообрый день всем!
Ииех.. С чего бы начать. На 18-м году жизни очень сильно обострилось одно заболевание. Диагноз - музыка! Не знаю как описать это состояние
Но все же, очень люблю это занятие, места себе не нахожу и ничего больше не радует. Ну вопрос вот в чем, думаю получить музыкальное образование, хочу поступить в училище на фортепианное или дирижерское отделение (за спиной 7 лет муз. школы спц. Аккордеон + синтезатор
) сейчас выпускик далеко не муз.колледжа. Хотелось бы узнать, в данном возрасте (18-19 лет), стоит вообще поступать в муз., с какими трудностями придется столкнуться и другие сведения связанные с этим вопросом? Возможно тут уже нечто подобное обсуждалось, простите если похожие вопросы уже надоели, но мне очень важно узнать ваши мнения! Буду очень благодарен!
Re: Прошу вашей помощи и рад прочитать мнения по этому вопросу!
А Вы бы почитали все, что здесь по этому поводу понаписали. И (на Вашем месте) я бы связалась с теми, кто несколько лет назад писал здесь почти дословно то же, что и Вы. И спросила бы, как их дела. Ну кто и что тут может Вам ответить? Одни скажут : для себя занимайтесь, пожалуйста, но для профессии поздно. Другие : дерзайте, конечно, все у Вас получится! Советовать вообще легко. Но Вы же скорее всего ни к чьему совету прислушиваться не станете и сделаете так, как Вам хочется, правда?![]()
Re: Прошу вашей помощи и рад прочитать мнения по этому вопросу!
Моя бывшая ученица поступила в училище, закончив один курс Института. Перевелась там на заочное отделение и благополучно учится... Но говорить как сложится её будущее - рано. У неё талант от Бога вокальный, а семь лет училась на скрипке(не очень удачно - как все талантливые люди, ленивая) и параллельно пела, участвовала в конкурсах. После 9 класса не пошла учиться музыке( а я ей и родителям советовала, хотя редко это делаю), но Музыка победила!!!