Люди, подскажите, где и как можно записаться в хор?
Мне 26 лет,я из Москвы, до 14 лет пела в хоре, потом по состоянию здоровья ушла из него. Сейчас хотелось бы снова петь.
У нас, к сожалению, закончен набор женских голосов, но в Москве много хоровых коллективов, где человека с опытом возьмут с большой охотой - Хор Купеческого Общества в этом отношении хороший продвинутый коллектив, с традициями и перспективой. Так что рекомендую.
Ничего особенного готовить не надо.
Рассказ о себе и хоровом опыте, при желании можно спеть что-то из любимого репертуара, а можно просто на месте воспроизвести вокальные упражнения, какие предложит руководитель.
Обращаюсь с аналогичным вопросом: можно ли записаться в хор в Волгограде?
Пела в школьном хоре с 1 по 9 класс. Дальнейшего обучения в этом направлении не последовало, но желание петь никогда не пропадёт.
(Правда я без понятия, есть на форуме кто-то из моего города...)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки