Как могли не взять Иванова???
Он лучше их всех вместе взятых!!!Это можно объяснить только тем,что Качарская не в жюри, а следовательно, от неё никакой пользы,зачем тогда её ученика поддерживать???
Вот это да!!!!в финале только половина белорусов,правда все с преподавателями в жюри.удивило,что пустили двое русских,но это из серии-нельзя было не пустить.конкурс выдался интернациональным и это радует.битва трех держав продолжается))
P.S.Есть какие-нибудь соображения по поводу попадания в финал Галанова?
Хочу сказать, что, в принципе, учитывая его возраст, он составил конкуренцию своим старшим соперникам. Но он .. блин, достаточно слаб - думаю это не тройка лидеров, хотя кто его знает...
Он лучше их всех вместе взятых!!!Это можно объяснить только тем,что Качарская не в жюри, а следовательно, от неё никакой пользы,зачем тогда её ученика поддерживать???
Иванова обычно берут туда, где в жюри своих нет. Он с блеском летом выиграл золотую медаль Дельфийских игр в Ереване. Интересно где в это время детишки наших членов жюри были?
Блин, я не согласен с вами. Это .... жесть. Странно вы как-то.
А что тут странного? По моему он абсолютно прав. Кому нужен чужой ученик, если нужно своих толкать, всё закономерно.
Всё закономерно - вот с этими словами я снова не соглашусь! При чём тут, извините, блат итд итд. Всё по факту - он херого играл. Может неудачная программа - сложно сказать.
Всё закономерно - вот с этими словами я снова не соглашусь! При чём тут, извините, блат итд итд. Всё по факту - он херого играл. Может неудачная программа - сложно сказать.
Шацкая и Галанов по вашему играли лучше? А что вы можете сказать по Арсению Садыкову?
скажите , пожалуйста, аргументировано что именно вам не понравилось?
Лучше его от белорусов я еще никого не слышал!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки