даа,я в шоке от списка финалистов...хотя, в принципе, всё понятно. если честно, от Беларуси ожидала увидеть Спиридонова-сегодня он выступал потрясающе! Во всяком случае это была одна из лучших Сонатин Равеля когда-либо слышанных мною...К Панфилову претензий нет-он действительно здорово играет. Огорчило отсутствие Полосьмакова-видимо академизм сегодня восторжествовал над смыслом...на мой вкус яркость той интерпретации и оригинальность извиняют некоторые ляпы...
Вместо г-жи Шацкой в финале уместней выглядела бы японочка...
не знаю про закулисные дела-но очень на то похоже!..
Подразумевалось то, что при выборе финалистов решающим фактором было не качество игры участников-белорусов, а популярная система у жюри "ты мне-я тебе" .
даа,я в шоке от списка финалистов...хотя, в принципе, всё понятно. если честно, от Беларуси ожидала увидеть Спиридонова-сегодня он выступал потрясающе! Во всяком случае это была одна из лучших Сонатин Равеля когда-либо слышанных мною...К Панфилову претензий нет-он действительно здорово играет. Огорчило отсутствие Полосьмакова-видимо академизм сегодня восторжествовал над смыслом...на мой вкус яркость той интерпретации и оригинальность извиняют некоторые ляпы...
Вместо г-жи Шацкой в финале уместней выглядела бы японочка...
не знаю про закулисные дела-но очень на то похоже!..
Не слушал, к сожалению, Спиридонова.
Японочка, конечно милая, но её второй тур был слабым!!!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки