Объективно по игре и реакции зала сегодня первая Мерданова
Вот по реакции зала судить об игре учасника я бы точно не стала , учитывая, что Галанова и Панфилова вызывали одинаковое колличество раз... Тут уж точно ровнять нечего...
как-то не хватило звонкости и некоторой колкости в 1 и 3 частях.
Нельзя ставить в вину исполнителю "особенности" акустики зала, в котором к тому же на сцене и "в публике" звучит по-разному (тем, кто выступает там не в первый раз, это хорошо известно).
Дела... А может кто-нибудь знает, где можно посмотреть финал, я не попала, а после столь красочных описаний хочется посмотреть - посмеяться или поплакать, уж не знаю...
Какой блеклый Гала-концерт, кроме Панфилова и Мердановой слушать было некого...к сожалению наши белорусские победители были просто "детский сад". Позор жюри и председателю... Ваши "приоритеты" и "эстететические принципы" убили этот конкурс!
Да все "победители"( не только Белорусские) были далеко не "ах".Конкурс школярский, что не говорите. Решения жюри- позорные. А главное - исправить ничего невозможно , ни в настоящем, и в будущем. Конкурс надо закрывать.Или делать республиканским, и тогда он будет соответствовать уровню " эстетических принципов" местечковой элиты. И говорить больше не хочется ... потому что толку нет никакого.
Если конкурс школярский, то выбирать было не из кого. При чем тут жюри?
Не согласен, что конкурс был "школярский". Конкурс был довольно хорошего уровня, но в финал среди белорусов выбрали школьников... Иванов - 1 премия на Международных Дельфийских играх, Садыков - весьма интересный парень, Марецкая - очень талантливая исполнительница, Спиридонов - хороший музыкант, лауреат международного конкурса, Архангельская - лауреат международных конкурсов, концертирует, весьма опытный и профессиональный исполнитель, Винель - лауреат международных конкурсов, весьма благополучно играла на двух турах. Думаю, каждый из них мог бы более достойно выглядеть в финале.
Последний раз редактировалось alyak; 11.12.2010 в 11:11.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки