Страница 568 из 3970 ПерваяПервая ... 558567568569578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 39695

Тема: Маленькие скрипачи

Умница и красавица Аватар для Елена Ник
    Записей в дневнике
    6

По умолчанию Re: Маленькие скрипачи

Цитата Сообщение от Raisa Посмотреть сообщение
    А у нас лес (Кузьминский лесопарк) начинается прямо за домом. Так что, когда есть время, мой все-таки гуляет вот только что вернулся - ходил на лыжах, чуть опять ногу не сломал Но получается не часто - то концерт по выходным, то занятия...
    Так что есть свои плюсы и в жизни на отдаленной окраине...
    Ох, как всегда, золотые слова, и хотя бы пару раз в неделю кататься. Это лучше, никак.
    Take It Easy.

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам с лес, в Одинцово. На коньках же мы катаемся чаще в центре - в Европейском на Киевской, или на искусственном льду в Олимпийском на проспекте Мира (по дороге из музыкальной школы). Кстати там полно секций, включая минифутбол.
    мы собираемся с детьми туда пойти на каникулах.
    в прошлом году на зимних каникулах как раз ходили пару раз на каток бесплатный на Таллалаевской. Дети получили море удовольствия. Но получается только раз в году туда сходить

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    Аналогично!!!!
    Даже с собакой погулять и то негде особо.
    У Вас написано, Лефортово в нике, так там достаточно большой спорткомплекс с летним парком, мы там турниры теннисные со старшими играли.
    Take It Easy.

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    Мой ребенок гуляет, наверное, по дороге от метро к музыкалке, там как раз минут 10 неспешным шагом (или 5-6, если торопится сильно).
    Мой от Тверской до Мерзляковки топает пешком по Тверскому бульвару. С этой, прости Господи, бандурой за спиной - можно сказать, физкультура
    Да воздух сейчас в Москве такой, что и от редкого гуляния, подозреваю, никакого толка. Что в лоб, что по лбу. За оздоровлением разве что на Соловки куда-нибудь махнуть...

Записей в дневнике
    6

Мой от Тверской до Мерзляковки топает пешком по Тверскому бульвару. С этой, прости Господи, бандурой за спиной - можно сказать, физкультура

Физкутура, это когда человек стряхивает нервное напряжение дня, расслабляется на упражнениях, один из принципов йоги.
    Пешком же с бандурой за плечами - это дискомфортное напряжение, я бы не назвала это физкультурой. Ребенок поди еще неловкость чувствует, оглядываясь на прохожих.
    Take It Easy.

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

У меня все-таки такое устойчивое ощущение, что вам, Елена, следовало бы общаться на спортивном форуме. Здесь ваши сообщения вызывают только здоровую иронию, а вы даже не чувствуете

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SvetlanaShtrom Посмотреть сообщение
    Потому что там оценки лепятся вообще от балды! Что левая нога захочет, то и ставят.
    Несколько раз ловила на том, что преподаватель даже не читает то, за что ставит оценку. Не говоря уже о том, чтобы вдуматься в прочитанное.
    Не в бровь, а в глаз! Вывела ему среднюю температуру по больнице - у меня тоже было такое ощущение!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Записей в дневнике
    6

У меня все-таки такое устойчивое ощущение, что вам, Елена, следовало бы общаться на спортивном форуме. Здесь ваши сообщения вызывают только здоровую иронию, а вы даже не чувствуете
    На спортивном форуме я тоже общаюсь, и поверьте, как это порой трудно переключиться. И есть очевидные вещи, которые и писать не надо, но здесь этого непоймут никогда.
    Поэтому-то я о спорте здесь крайне мало пишу, в основном если спросят о чем-то. А так почти не пишу, пожалуй это единственный раз. И то, если что-то вызывает удивление и недоумение, или какие-то посты мне кажуться.........ну ладноне буду писать. Это я про то, что некоторые дети не гуляют, действильно выглядит "зловеще"...тут уж мне не до иронии.
    Take It Easy.

Владычица морская Аватар для Ольга

Мы с сыном почти ежедневно пересекаем Таврический сад. Одно из лучших мест для гулянья в нашем городе.
    А на самом деле, увы, серьезные занятия, хоть музыкой, хоть спортом, хоть математикой, исключают полноценное ежедневное гуляние.
    У нас теперь и скачка "классиками" не увидишь, не девчонок, через скакалку прыгающих...
    А вот лето у моего сына - пора физического развития
    Дрова, вода, велосипед... И свежий воздух 24 часа в сутки.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    И правда, звучит как-то зловеще...
    Старшему неинтересно на улице. Летом он ходит с друзьями гулять - они машинки редкие фотографируют на телефон. Иногда в парке катается на велике. На даче - конечно, постоянно на улице. Весной и осенью гулять в Москве негде - слякоть и грязь. Гулять можно только зимой. Но некогда! Расписано все по минутам. Даже у малого, я уже писала - семь часов хора!!! в неделю. Каждый день по 5-6 уроков в школе. Суббота учебная. Плюс фоно, сольфеджио, орган, уроки - до 12 - до часу ночи порой. Редко когда до 11. Когда гулять? Предлагаю бросить музыкалку - не соглашается. Урезать нечего - уроки и так помогаю делать, чтобы побыстрее.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

• Страница 568 из 3970 ПерваяПервая ... 558567568569578 ... ПоследняяПоследняя