Очень красиво получилось, мне понравилось!! Не знаю, как на счет других ваших произведений, но именно этот ноктюрн мне напомнил ноктюрн "разлука" Глинки...
я рад,что Вам понравилось)).
На счет схожести с ноктюрном глинки мне уже говорили,но я свой ноктюрн написал в 2002,а про существования ноктюрна Глинки узнал только в прошлом году.Вот такой парадокс)
я стараюсь писать для людей,а не для профи композиторов.Сейчас складывается тенденция,что чем больше хаоса в музыкальном соч,тем лучше.Недавно прошел конкурс имени Петрова,никому не дали 1 место,и жюри объяснили это тем,что у представленных соч нет мелодической линии,что,просто напросто, отсутствуют каноны.Это сказал Торнопольский, профессор Московской консерватории.
Спасибо Вам большое за теплые слова.
Вот 3 соч,правда одно из них в "неживом" исполнении.
прелюдия-
ноктюрн- правда, запись не очень получилась.
песня без слов-
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки