Хорошая работа. только сейчас так дёшевы готовые накладки, с торцами и без( с торцами предпочтительней) , разных размеров и это так экономит время, что старые запасы листов я не трогаю..
После снятия старой облицовки я обычно раскладываю ровно клаву на столе, зажимаю длинной рейкой, чтобы не елозили клавиши, и плоскошлифовальной машинкой шлифую поверхности клавиш- так они получаются ровнее, сошлифовываются равномерно, и потом после приклейки нового пластика их проще регулировать на уровень.
А из листового пластика я никогда не делал- много гемору. Беру готовые накладки, в основном кремовые, чтобы под цвет кости. Их потом просто надо подогнать по бокам и в торце, опиливанием напильником, потом тонкой абразивной губкой. И если не затронул поверхность накладки- то её и шлифовать не надо.
Однажды я делал "Белорусь" и там стояли закругленные полутона. Стандартные накладки не подходили, не хватало тела для фрезеровки. Как я тогда искал такой листовой пластик. Хотел заказать у Баумгартель - заказчики удавились за 200 евро. Вот и получилась - бабушка после пластики, но без визита к стоматологу А самому противно :(
Это в Москве они дёшевы, и ЕСТЬ. У нас их просто нет. Кстати, дёшево - это сколько?
У Баумгертеля комплект накладок / с торцом, или без торца/ цвета слоновой кости или белый, длина от кромки до начала тонкой части 50 или 52 мм, и стОят 14€ без НДС. Вообще, Шух, пора бы завести знакомство со Светланой Хельм на Яне, и всё у неё по-русски выведать. Могу скинуть её координаты, есть даже Скайп.
А 200€, простите, и у нас дорого. Клиенты соглашаются на замену белых накладок еле-еле за 150€.
У Баумгертеля комплект накладок / с торцом, или без торца/ цвета слоновой кости или белый, длина от кромки до начала тонкой части 50 или 52 мм, и стОят 14€ без НДС. Вообще, Шух, пора бы завести знакомство со Светланой Хельм на Яне, и всё у неё по-русски выведать. Могу скинуть её координаты, есть даже Скайп.
А 200€, простите, и у нас дорого. Клиенты соглашаются на замену белых накладок еле-еле за 150€.
Так я поэтому и описал, что полутона интересные не 50 ни 52 мм накладки не хватало. У них бОльшая поверхность. А накладки без фрезеровки стоят на Баумгартеле 80 евро, это еще не считая пересылки. Так Вы, предлагаете, чтоб я эти танци с напильником за 70 е. делал? если из расчета 150 с материалами... А за стандартную клавиатуру я бару 100 - мне достаточно.
Artikelnummer: 38672 Kunststoffplattenbelag 2 mm aufgeschnitten, 25 x 160 mm, 52 Stuck
По ширине бОльшая поверхность- не помню в своей практике, а по длине- так наклеиваю 52, и обтачиваю лишнее дерево. Получается немного бОльший зазор между белыми и чёрными, но это всё лучше, чем старые накладки, а при игре ни на что не влияет. А такие, за 80€ я сильно подумаю, прежде чем ставить- гемору много. А Вам- за такую нудную работу честь и хвала.
По ширине бОльшая поверхность- не помню в своей практике, а по длине- так наклеиваю 52, и обтачиваю лишнее дерево. Получается немного бОльший зазор между белыми и чёрными, но это всё лучше, чем старые накладки, а при игре ни на что не влияет. А такие, за 80€ я сильно подумаю, прежде чем ставить- гемору много. А Вам- за такую нудную работу честь и хвала.
О ширине я ничего не говорил :( я имел ввиду бОльшую рабочую поверхность чем 52 мм. Примерно так
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки