Цитата Сообщение от artioms Посмотреть сообщение
    Это не простой вибратор. Простые вибраторы в другом магазине и действительно дешевле)))
    Простите, но строительные вибраторы поголовно дороже 200 долларов, хотя, действительно, в другом магазине.

Цитата Сообщение от artioms Посмотреть сообщение
    Кстати, несколько миллионов на трехсотлетний итальянский ящик из клена и елки тоже немало!!!!
    У трехсотлетнего итальянского ящика есть одна особенность - уникальность.

Вибратор же (цена 2 доллара за магнит и груз) с микроконтроллером (5 долларов) и программой (1 доллар в пересчете на массовое производство) штука легко повторяемая и 200 долларов за него - очень слишком.

разыграть скрипку ,например Хилари Хан играет концерты Моцарта,и ученик консы в Москве-результат будет разный...а тут фуфло какое=то будет дребезжать

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Боцман Посмотреть сообщение
    Простите, но строительные вибраторы поголовно дороже 200 долларов, хотя, действительно, в другом магазине.

Вибратор же (цена 2 доллара за магнит и груз) с микроконтроллером (5 долларов) и программой (1 доллар в пересчете на массовое производство) штука легко повторяемая и 200 долларов за него - очень слишком.
    Я имел виду те, которые продаются в магазинах, в которые вход до 18 запрещен

А если серьезно, то мне все равно, сколько будет фактическая себестоимость прибора. Ведь себестоимость скрипки, включая трудозатраты на ее изготовление, составляют долларо 100, за эти деньги в киае вы купите очень хорошую в столярном плане скрипку. Так же делают и многия итальянские мастера современности, лакируя ящичек и вклеивая этикет, тогда уже стоимось будет, к примеру, 7000 евр. И покупает же народ, потому как сидит итальянский "мастер" в Кремоне. Что касается этого конкретного прибора, будучи мастером, имело бы для вас смысл, чтобы кто-то за 200 долл разыгрывал ваши инструменты чрезвычайно эффективно на протяжении нескольких лет? И какую цену вы готовы за это отдать? Даже если мы возьмем 10 инструментов, а это в моем случае меньше моей годовой нормы, то это вполне оправдывает себя. Я уже не говорю про риск, связанный с тем, что скрипач, которому вы даете разыгрывать может просто ударить или потерять инструмент.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

О чём разговор? В стоимость вибратора входит "правильный расчет" как вибрировать, а он стоит больших денег. Попросите знакомого рабочего соорудить вам вибратор. Он купит магнит, провода, резину, железяки, все соединит и прибор будет вибрировать (ну как в дверном звонке или в электробритве, т.к. мастер только про такие вибраторы и слышал). Ну и как такой вибратор будет разыгрывать скрипку?
    Кстати, хорошая электробритва с хорошим вибратором стоит тоже не мало. А есть дешевые.
    Приведу как аргумент анекдот: в автосалон приезжает на машине человек и говорит мастеру, что у него барахлит в машине мотор. Мастер слушает звук работающего мотора, потом берет молоток и стукает в одно место - мотор стал работать очень хорошо.
    - Сколько с меня?
    - 100 долларов
    - За один удар молотком 100 долларов, а не много ли?
    - Да нет, за удар молотком я взял с вас 1 доллар. А 99 долларов стоит знание, куда ударить.

Возвращаясь в разыгрывательной машинке. Если китайцы ее просто скопируют и выпустят на рынок, то она будет стоить 5 долларов. Подождите китайскую пиратскую копию.

Постоянный участник

идея насчет подождать китайскую хороша. но мне не терпелось и я пользую оригинальную. И в моем случае инструменты выглядят куда убедительнее при продаже уже сейчас, через неделю, что несомненно коммерчески гораздо выгоднее. Чего париться, если двести баксов это два аккорда хороших струн? Ладно, мне надоело все это, я же не дилер по продаже этих машинок. На этом я выхожу из беседы.

Частый гость Аватар для vytas

Resonak1 - тоже самое или похожое ? Видел в объявлениях автор предлогает за 90 евр.
    http://www.streicherklang.de/englisch/innovationen.html

Цитата Сообщение от vytas Посмотреть сообщение
    Resonak1 - тоже самое или похожое ? Видел в объявлениях автор предлогает за 90 евр.
    http://www.streicherklang.de/englisch/innovationen.html
    То же самое.
    И цена ему та же - 15 долларов в хорошей упаковке. Впрочем, вера стоит дорого, посему для нее ни 90, ни 200 не слишком много, как здесь убедительно старались доказать.

Активный участник
    Записей в дневнике
    2

Надо подождать, и такие машинки будут стоить дешевше.
    Вспомните, в 80-х годах РС-шка с 8086 процессором стоила в разы дороже, чем современный настольный компьютер (даже на западе).
    А для мастеров, которые строят скрипки - такая машинка однозначно стоит и 90 и 200, и удорожает инструмент незначительно (это при условии, если звук и лёгкость его извлечения улучшаются)
    Так что и топикстартер и Боцман правы.

По умолчанию Re: Разыгрывательная машинка tonerite

Ну вот , уже и "китайские" появились http://awakener.de/

По умолчанию Re: Разыгрывательная машинка tonerite

Цитата Сообщение от jewgenys Посмотреть сообщение
    Ну вот , уже и "китайские" появились http://awakener.de/
    они не "появились", уже давно все что производится - производится в китае. посмотрите на все, что на вас надето и обуто, на всю электронику у вас дома. спереди большими буквами SONY, а сзади маленькими - made in china.

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя