http://www.facebook.com/andrei.krylov
13 let kak v Canada, USA, Mexico
imenno dlya russkix rabotat zagranicei? ne smeshite... s golody pomrete
esli rech idet imenno o myzikantax to rabota y nix budet vsegda i vezde
Davajte nahodit' drug-druga vo vsem mire. Naprimer ja zhivu v Prage,mozhet eshe kto libo zdes' prozhivaet? Mi mozhem pomogat' drug-drugu(halturi,obustrojstvo,no v pervuju ochered prosto obshenie za bokalom piva ili stopkoj russkoj vodki).russkie,ukraincy,belorusi,kazahi,tatary i t.d. - davajte objedinjatsja!
Привет! Поддерживаю тему. Меня интересует вопрос: можно ли скачивать ноты бесплатно с этого сайта заграницей, у Вас в Чехии, или, например, а Америке? И как Вы адаптировались в Чехии как музыкант?
Да как живётся, то жара, то дождь. Вот сейчас пишу а за окном льёт дождь. А час назад была жара.
Учителям музыкантам хорошо хотя бы тем, что все поголовно учат детей музыке. Скрипка и фортепиано - первый и второй инструменты по популярности. Не знаю, какой из них лидирует.
Я вот учу фортепиано и классическую гитару. Мне нравится больше, чем заниматься моей основной дурацкой профессией - программировать. Люди намного приятнее в общении, чем компьютеры.
Однако и у компьютера есть свои несомненные положительные стороны.
Например, если что-то "не вытанцовывается", то ему не стОит говорить, что он тупой и (извините) материться на него занятие бессмысленное. А вот с людЯми, тут (и в смысле "здесь" тоже) уже возможны варианты.
Здравствуйте! Мы с парнем ищем работу в Сингапуре для вокального дуэта! Если у кого-то есть контакты агенств в Сингапуре, пожалуйста напишите мне на почту kravsun_oksana@mail.ru! Заранее спасибо!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки