Тема: МУЗЫКА и деньги
-
19.03.2011, 15:12 #11
Re: МУЗЫКА и деньги
Хм... Почему сразу и именно гонор? Можно назвать это мотивацией. Не находите? Наверное надо определиться с понятиями. Для начала всем, кто желает достичь успеха в жизни, независимо от рода занятий, я порекомендовал бы посмотреть . Этому можно верить или не верить, но то, что мысль материальна и от жизни каждый получает то, чего он действитеьно хочет и заслуживает - доказанный факт. В фильме "Терминатор-2" есть гениальная фраза. Нет судьбы, кроме той, которую мы себе выбираем!
Кстати, музыканты, особенно классические - народ очень требовательный, особенно к себе. И именно поэтому добиваются признания и славы. И именно потому, что термин самооценка они понимают не как "Я весь из себя такой крутой, красивый и талантливый донельзя", а как "Я это смогу и я это сделаю, чего бы мне этого не стоило!". И если они добиваются славы и признания - значит они изначально ставили пред собой такую задачу, не обязательно сознательно. Обратите внимание, с какого утверждения началась тема. Мол не всегда можно чегойто там добиться или чегойто там получить. Озвучив такую мысль мы ставим себе в подсознании почти непреодолимый барьер. И дальше будем идти у него на поводу. Мы скармливаем своему дремучему Я крохотное сомнение, и оно выдаёт нагора неосознанную панику, и весь ужас в том, что мы эту панику не осознаём, но совершаем поступки и принимаем решения исходи из неё, родимой.
Между прочим, идти к успеху и признанию можно разными путями. Далеко не всегда прямая дорога самая короткая. Этой дорогой идут все, успеха добиваются единицы. Мы думаем, вот устроюсь на хорошую работу, или в хороший творческий коллектив. Вариант неплохой, но не всегда получается так, как нам этого хочется. Везде есть свои прима-балерины и первые скрипки, будь-ли на станкостроитольном заводе или в Большом Театре. И далеко не всегда они благосклонно относятся к молодым и перспективным. В любом случае очень долго придется делать то, что скажут, и дай Бог, что бы это совпадало с тем, что нравится и тем, к чему есть стремление. Да это препятстивие. Но кто сказал, что выхода из таких тупиков в природе не существует в принципе. Я уже говорил об этом в другой теме, но повторюсь - кто мешает создать свой сайт и заняться своей раскруткой через интернет? Мне ответят, ерунда всё это, а я скажу, что уже просто наличие своего сайта, особенно на платном хостинге - уже неплохое подспорье для получения 100%ного прямого или сопутствующего дохода. При том, что здесь мы уже не зависим от прихотей спонсоров, продюссеров и прочих работодателей. Мы занимаемся любимым делом и показываем остальному человечеству, что из этого выходит. Одним выстрелом минимум два вальдшнепа, как говаривал душка Шеленберг.
На худой конец можно заняться любым приглянувшимся MLM-бизнесом. Как правило это отнимает 1-3 часа в день, остальное время можно посвятить, например, самосовершенствованию в игре на своём инструменте. Скажете что для этого всего необходим стартовый капитал, и не всегда маленький. Правильно, всегда можно найти минимум сто уважительных причин ничего не делать. А можно поискать и найти выход. Вот у меня, в числе прочего нашелся в резултатах поиска сервис . Это может быть актуально для всех, кто любит и умеет общаться на форумах, особенно тем, у кого есть хорошо раскрученный ник, или статус модератора или владельца форума. Вот что-что,а общаться мы все любим и умеем. Почему же не извлечь из этого пользу? На сервисе можно получить задание, и выполнить его на том форуме и в разделе где это не запрещено и будет уместно. Есть и хорошая трёхуровневая партнерка. По большому счету - любой каприз, было бы желание.
Хотя, как говорил Жванецкий, можно этого всего и не делать, если не интересует результат. И в любом случае очень важно поставить перед собой правильную цель. Все остальное - это только инструменты, оружие. А самая важная часть любого оружия есть голова его владельца.Реверс не отменяет аверса. (с) Я
Нормальная и актуальная тема
Музыканты беспокояться о своем будущем, и это правильно)
На сайте [URL="http://articles-news.ru/"]Новости и СМИ[/URL] Вы найдете интересные новости в России и мире.
Увы, не все еще музыканты сыты и довольны жизнью. Возможно, жить достойно хочет каждый. Вопрос в том, насколько сильно каждый этого хочет.
Реверс не отменяет аверса. (с) Я
- Записей в дневнике
- 113
Гм. Про сайт почитать было любопытно (каким образом можно заработать на сайте, ничего не продающем - это без всякого подвоха спрашиваю), но если это идея такого же рода и такой же степени надёжности, как заняться сетевым маркетингом, то спасибо большое.... Ни один из моих личных знакомых (и музыкантов, и нет) не поимел от МЛМ ничего хорошего - в лучшем случае возможность покупать "впариваемые" товары для себя со скидкой. Зато поимели головную боль и порчу отношений с родными и знакомыми (на которых в первую очередь обращается рвение неофита).
Правильнее было бы обсудить это в личке, но наверное вопрос может возникнуть еще не однажды, потому даю ссылку в теме.
Про надежность позабавило. Любой бизнес делается на свой страх и риск, и гарантий здесь никто никому никогда не даёт. Что касается МЛМ, это наименее рискованная область в сфере бинеса. Собственно львиную долю рисков берёт на себя компания. Соискателю дохода остаётся построить структуру. Насколько ему в этом улыбнется удача - это другой вопрос. У многих вообще ничего не получается, многие зарабатывают миллионы. Сколько каждый в это дело вбабахает, - в разных компаниях по разному. Но это всегда мЕньшие расходы, чем создание собственного бизнеса с нуля. Что до неудач, то на то он и МЛМ, что даёт именно возможность покупать продукцию со скидкой, продавать по розничной цене и строить структуру, с общего оборота которой компании платят партнерам часто весьма ощутимые проценты. И начинать нужно именно с вопроса, нужна ли мне продукция именно этой компании. А "впариваемые" это чисто субъективное понятие. Насильно здесь покупать никого не заставляют, хотя, как правило, имеется порог вхождения в бизнес, ну и не без того, что бывают недобросовестные компании. И отрицательный имидж сетевому маркетингу создают именно те, у кого ничего не получилось. Но сам способ совершенно нипричем. Это, опять же, всего лишь инструмент, а причины неудач в мозгах.
Реверс не отменяет аверса. (с) Я