Объявлены отобранные к участию в конкурсе, в русском афавитном порядке:
Масатака Гото (Masataka Goto)
Елена Гурина
Димитар Димитров
Михаил Кайков (Michael Kaykov)
Динара Клинтон
Ольга Козлова
Ли Юньян (Yun-Yang lee)
Николай Лещенко
Винченцо Мальтемпо (Vincenzo Maltempo)
Хандо Нахкур (Hando Nahkur)
Нария Ноги (Nariya Nogi)
Пан Линьцзы (Linzi Pan)
Пак Чинво (Jin Woo Park)
Иван Пенков
Илья Петров
Александр Поляков
Дмитрий Родионов
Томоки Саката
Микеле Сампаолези (Michele Sampaolesi)
Алексей Сычёв
Горан Филипеч (Goran Filipec)
Хан Суюн (Sooyoun Han)
Чжэнь Яньюй (Yen Yu Chen)
Шэнь Цзюмин (Jiuming Shen)
Последний раз редактировалось Сергей; 15.10.2010 в 16:16.
Причина: алфавитный порядок
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: IX конкурс пианистов им. Ф. Листа, Утрехт, 2011
))
Спасибо!
Нет, Olyu случайно. )
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Слушай, а сколько мне еще сообщений надо написать, чтобы у меня 2/4 было (т.е., 4/8 , ну там, под надписью "новичок"?
(чтобы не посчитали за оффтоп- КОНКУРС БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ)
Вторую четверть получишь за сто сообщений, третью -- за триста, четвёртую -- за пятьсот.
Завязываем.
----------------------
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки