-
19.04.2011, 12:45 #31
Re: Помогите!!! Я сошел с ума?
"Эй, квартиру для постоя".
Это ваше воображение выдавало?
Vox audita perit, littera scripta manet
Именно неправильно, там в конце смайлик был, вот такой
Исходя из того, что это была таки шутка, одно с другим никак не может быть связано.И предположение, что музыканты, привыкшие долго и тяжело изводить себя бесконечными репетициями (а это тоже долгая и однообразная работа) являются паталогическими психами - тоже бредЪ. Имхо, разумеется. Я просто пытался обратить ваше внимание на эту несуразность.
![]()
Вот только интересно, соседи как реагируют? Мне с соседями внизу очень не повезло: ничег не понимают в настоящем искусстве! Так, что я подобного удовольствия позволить себе не могу. :(
VyacheslavH, ваш смайлик я не заметила, простите. А насчет паталогических психов, то я не предполагала этого, а говорила об "особенности психологии, порою поразительных для обывателей", но присущих каждому, кто подолгу занимается однообразной работой. Вот в чем весь фокус: в моей голове тоже "произошел странный сдвиг", но причин этому паранормальному явлению я найти до сих пор не могу, и на протяжении уже долгих лет шокирую окружающих. Пытаюсь посмотреть на себя со стороны...бесполезно, видимо отсюда уже не выберешься:(К хорошему быстро привыкаешь
![]()
Vox audita perit, littera scripta manet
Варезугл 3,простите,вы уже здоровы? Если да,не забудте закрыть тему.Она какая-то агрессивная по названию.И всегда вас жаль