Re: Конкурс Чайковского. Прямая трансляция пресс-конференции из Санкт-Петербурга. 23/04/2011
дааа, подгонять конкурс под лауреатов - это сильная музыка. "в решеньи задачи, по общему мненью, вся соль. но я полагаю иначе. гораздо труднее, зная решенье, найти подходящую задачу".
Ну, пока я все это сказал в сослагательном наклонении. Вот послушаю запись -- можно будет говорить конкретнее. Но кое-что интересное можно найти и в обсуждении на параллельном форуме (ссылку здесь уже давали: )
Ну, пока я все это сказал в сослагательном наклонении ...
А-а-аааа, понятно.... Знаете, если я когда-либо захочу послушать "Вопли Видоплясова", то я куплю/скачаю их записи, вместо того, чтобы слушать обсуждение их выступления фанатами/нефанатами. Это я тоже... в сослагательном
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Re: Конкурс Чайковского. Прямая трансляция пресс-конференции из Санкт-Петербурга. 23/04/2011
Сообщение от LG-GB
А-а-аааа, понятно.... Знаете, если я когда-либо захочу послушать "Вопли Видоплясова", то я куплю/скачаю их записи, вместо того, чтобы слушать обсуждение их выступления фанатами/нефанатами. Это я тоже... в сослагательном
Не понимаю Вашей иронии. Я спрашивал, не может ли кто-нибудь из послушавших конференцию что-нибудь о ней сообщить раньше, чем ее послушаю я. И все.
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки