...сумма в рублях очень близка к номеру телефона...
Если предположить, что номер московский, то это дорого, особенно если учесть что инструмент без документов, но покупать или нет решать только Вам. А как у неё со звуком, действительно "Tonal quality brilliant, but twangy and nasal"?
Просто чертовщина какая-то, видимо осталось от желания "понизить" другие цифры ("клянусь своей треуголкой" (с)).
Сообщение от MMMXXX
Если предположить, что номер московский, то это дорого, особенно если учесть что инструмент без документов, но покупать или нет решать только Вам. А как у неё со звуком, действительно "Tonal quality brilliant, but twangy and nasal"?
Вот именно, для музыканта звук - самое главное...
Очень яркий, объемный звук, легко заполняет зал, обертона режут слух, при глубоком и бархатистом баске (близком к итальянцу).
Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
А как у неё со звуком, действительно "Tonal quality brilliant, but twangy and nasal"?
очень знаменательный факт. вопрос о звуке вообще прозвучал впервые на третьей странице обсуждения цены.
а говорят "у старых итальянцев божественный и неповторимый звук". просто престижно иметь такую штучку, и все! если скрипка "престижная" - она может вообще не звучать, и это мало повлияет на цену. платят за престиж. автор, вам ПРОСТО НЕОБХОДИМО показать коллегам (друзьям, знакомым), что у вас скрипка не какого-нибудь современного мастера, а именитое создание? как можно вопросы о цене здесь задавать? если вы хотите иметь ЭТО - платите сколько просят, иначе не получите. получит кто-нибудь другой, кто не посчитает, что он переплачивает.
Забавно... Видимо, фоум настолько прославился бездарными и злобными "экспертами" и "мастерами", пишущими на всё "немецкая фабричка" и опускающими цены в десятки раз, что некоторые сообразительные дельцы стали пытаться его использовать как средство торговли с владельцами. Неплохой ход...
Только вот кому нужны мнения бездарей из урюпинска? Москве - вряд ли... Москве Лондон нужен)
очень знаменательный факт. вопрос о звуке вообще прозвучал впервые на третьей странице обсуждения цены...
Звук как раз-то и не вызывал вопросов, звук понравился с самого начала и на обсуждение форума мной даже не выносился.
Сообщение от hobby
... как можно вопросы о цене здесь задавать? если вы хотите иметь ЭТО - платите сколько просят, иначе не получите. получит кто-нибудь другой, кто не посчитает, что он переплачивает.
А где их задавать? Или может на форуме такие темы не обсуждались?
Вы хотите сказать, что можно пойти в магазин и увидеть цену подобного инструмента? Или это снобизм отдельных профессионалов данного форума? Для чего он (форум) тогда нужен? Даже мастера, к которым я обращался - не называли определенной цены, только порядок.
Или, может быть, Вы считаете, что + - 10 тыс. евро - смешная сумма?, которую так легко выложить "сверху" (типа на "чай")? Извините, что я не миллионер
Моя профессия далека от музыки (тем более от оценки стоимости инструментов), скрипка покупалась для дочери. Хотелось узнать побольше о мастере (смотрите тему), т.к. у Витачека о Жако написано, что мастера из Ненси создавали широко распространенныеремесленные подражания типу Страдивари, хотя и тщательно выполненные, с оркестровым звуком.
А вот попался исполнительский экземпляр...
Или Вы не знаете, что цена состоит в основном из 3-х параметров:
1) Автор
2) Состояние инструмента
3) [и только потом] Звук
...
Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Забавно... Видимо, фоум настолько прославился бездарными и злобными "экспертами" и "мастерами", пишущими на всё "немецкая фабричка" и опускающими цены в десятки раз, что некоторые сообразительные дельцы стали пытаться его использовать как средство торговли с владельцами. Неплохой ход...
Только вот кому нужны мнения бездарей из урюпинска? Москве - вряд ли... Москве Лондон нужен)
В общем все, что я хотел сказать - уже написал в посте выше...
Единственное, что хотелось добавить - не нужно приписывать людям дурные мотивы.
Munhauzen, мой пост выглядит как обращенный к вам, но на самом деле я хотел озадачить некоторых экспертов, смешивающих качество инструмента с его ценой, как будто речь идет о колбасе, так что вы не сильно берите в голову то что я пишу. конечно, "истинная цена" существует, когда существует рынок. а рынок существует в классическом понимании только применительно к массовому производству. цена уникального инструмента ВСЕГДА определяется случаем. вам сильно поможет, если, скажем, продавец просит 10 тыщ, вы рассчитывали купить за 5, а голосование на форуме "единогласно постановило" платить 30 тыщ? (или две сотни?). что это для вас меняет?
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки