Я, как любитель оперы и балета, решила создать сайт на эту тему (http://classiclive.org/), где будут собраны либретто опер, балетов, биографии авторов и т.д.
Очень бы хотелось, что бы сайт был интересен и полезен. И так как проект пока находится в стадии разработки, то хотела спросить Вашего совета.
Что бы Вы хотели видеть на подобном сайте? Что бы было действительно интересно!?
И если у Вас есть интерес, то давайте создавать сайт вместе! =)
И файлик с полным текстом можно туда положить, чтобы скачать можно было. И я не заметила в этом списке балетов, а мне очень хотелось бы их видеть. И либретто заодно: очень интересно знать, как они оформляются.
Частично. =)
Поскольку нельзя же совсем изменить историю жизни человека.
Поэтому, где-то что-то интересное добавляла, что-то опускала.... =)
ну как-то так.
У меня есть несколько замечаний, надеюсь они помогут вам улучшить контент сайта ну во-первых: в биографиях вы везде пишите прошедшие события в настоящем времени, например: в Фодже. г Джордано изучает (правильно: изучал) музыку в родном городе. В четыр¬надцать лет он поступает (пр: поступал) в консерваторию «Сан-Пьетро- Маджелла» и тд,
Так же стоит обратить внимание на грамотность. например: "перу Андре Шенье, поставленную с вриумфом в 1896 г"
Насчет стилевого построения текста - промолчу. Каждый пишет, как умеет.
У меня есть несколько замечаний, надеюсь они помогут вам улучшить контент сайта ну во-первых: в биографиях вы везде пишите прошедшие события в настоящем времени, например: в Фодже. г Джордано изучает (правильно: изучал) музыку в родном городе. В четыр¬надцать лет он поступает (пр: поступал) в консерваторию «Сан-Пьетро- Маджелла» и тд,
Так же стоит обратить внимание на грамотность. например: "перу Андре Шенье, поставленную с вриумфом в 1896 г"
Насчет стилевого построения текста - промолчу. Каждый пишет, как умеет.
Если уж про "правильно" в прошедшем времени, то он в четырнадцать лет не "поступал" в консерваторию (сколько раз или в течение какого времени?"), а "поступил" (один-единственный раз с первой попытки).
К автору: биографии: "г Джордано изучает музыку в родном городе" - какую функцию тут выполняет "г"?
Консерватория в Неаполе называется правильно Сан Пьетро а Майелла.
Я конечно понимаю, что Вы правы, что на сайте есть опечатки, есть еще недоработки, недочеты.
Но я с душой отношусь к этому проекту, и надеялась, что Вы посоветуете, подскажете... Поделитесь тем, что Вам интересно и что еще было бы хорошо добавить на сайт... что бы он стал лучше....
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки