У Рахманиновского общества отобрали помещение. Где они теперь, неизвестно.
Насчет залов поузнаю.
Вот ведь.... :( То-то я до них дозвониться не могу. Надеюсь, что им-таки новое помещение дадут.
Ир, если получится что-то узнать насчет залов - огромное спасибо будет. А то я уже совсем закрутилась.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Дорогие Друзья! Подскажите,пожалуйста,хорошие сцены в Москве от 500 до 1000 чел мест. И если возможно,хотя бы предположительно стоимость их аренды. При многом благодарна!!!
Подскажите пожалуйста, в Петербурге, зал на 100-200 мест. Что-то везде или больше, или меньше... Для проведения платного концерта (в смысле, с билетами). Желательно, с приличным роялем или хотя бы с его наличием
Нужно не срочно, но нужно!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки