Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
В целом - запросто можно делать трансляцию про то, как мы смотрим трансляцию. Имело бы успех тоже, я думаю.
Жаль, кстати, нет открытых напрямую данных о том, сколько народу смотрит. Потом-то они шестизначные цифры будут называть, а что в реальности - интересно было бы посмотреть..
Настроят. К тому же, насколько я знаю, они понимают, что это значит и, если что, просто пустят безо всяких изысков с одной камеры. Думаю, нормально будет. Особенно в Москве.
Сообщение от avg
Начала не слышал Кто этот седовласый? Вроде не Родзинский?
Точно не Родзинский. Но кто - не узнаю, что-то.. А звук у меня так путается, что я с трудом понимаю, что они вообще обсуждают.
Сообщение от strell_1989
Жаль, что нет выбора качества видео. Битрейт постоянно скачет. и звук наслаивается
Битрейт скачет, потому что у них там такая система, которая, якобы, подстраивается под качество канала пользователя. Но что-то странно она подстраивается пока что.
Я почему и говорю, что лайт версию смотреть надежнее - этот плейер от Параклассикс совсем сырой и такое ощущение, что еще хуже показывает.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки