Кореец и Трифонов - превосходны. Я не хочу рассуждать, кто из них лучше - даже жюри пока не решают этот вопрос. Сейчас вопрос о выходе во 2 тур, и оба должны выйти.
Он, действительно, очень одарённый человек. Но я всё время не могу отделаться от ощущения, что он не исполняет, а выполняет. Поэтому и не захватывает. Потрясающие пианистические возможности, переливающаяся через край эмоциональность - но всё это пока несколько инфантильно, хотелось бы бОльшей "пропущенности через себя".
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Он, действительно, очень одарённый человек. Но я всё время не могу отделаться от ощущения, что он не исполняет, а выполняет. Поэтому и не захватывает. Потрясающие пианистические возможности, переливающаяся через край эмоциональность - но всё это пока несколько инфантильно, хотелось бы бОльшей "пропущенности через себя".
Ну... из всех Зеликмановских, по-моему, так умеет только Лившиц...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки