а в 2002 на Виотти, вероятно и вовсе не было платья...
(не выдержав)
Господа.
Нельзя ли поговорить уже о музыке? Ну ей-Богу, пОшло это обсуждение платья...
И вообще. Я прихожу после экзамена, пропустив утреннее прослушивание, и иду на форум, с робкой, тающей надеждой, что почитаю пойму кого стОит послушать. Тема к тому времени - 30 страниц практически бессодержательных и оффтопом наводненных. Читать невозможно. Не могли бы вы внять моей просьбе и писать как-то пореже, зато более по делу?..
я бы пока только корейца и Данешпур оставил... на мой вкус, остальным как раз места не хватит
ИМХО Данешпур и кореец не лучше ни этой кореянки, ни Трифонова.
Не забывайте,что там были и другие замечательчые ребята.
Уровень конкурса очень высокий. Трудное будет решение.
Кореянка очень владеет своими нервами, но как артист она менее интересна на мой вкус.
(не выдержав)
Господа.
Нельзя ли поговорить уже о музыке? Ну ей-Богу, пОшло это обсуждение платья...
И вообще. Я прихожу после экзамена, пропустив утреннее прослушивание, и иду на форум, с робкой, тающей надеждой, что почитаю пойму кого стОит послушать. Тема к тому времени - 30 страниц практически бессодержательных и оффтопом наводненных. Читать невозможно. Не могли бы вы внять моей просьбе и писать как-то пореже, зато более по делу?..
Ну а что вы кипятитесь..? Мы по делу... дела просто у всех разные...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки