ну мне пока не с кем сравнивать, пред исполнительницу видел только с парой пьес Чайковского и Фейнбергом. Навскидку - вряд ли хотел бы слышать с ним второй тур. Хотя поначалу было неплохо. Как-то зажат. Может пройдет.
да, мне во втором туре, пожалуй, тоже не очень было бы интересно его слушать...
кроме однообразного звука, еще и технически далеко не безупречно, как тут верно отметили...
И я о том же... Всё-таки конкурс, да такого уровня! Мы же все тут собрались послушать ЛУЧШИХ в настоящее время пианистов. Хотелось бы чего-нибудь феноменального, феерически-фантастического, выходящего за пределы возможностей и за пределы понимания, как это вообще возможно, так играть?! Не конкурсный какой-то товарищ...
не соглашусь, это конкурс МУЗЫКАНТОВ в первую очередь, а не спортсмЭнов: кто быстрее, сильнее, выше. Таких полно
И все ж местами было неритмично Как-то не по-моцартовски.
Мне тоже показалось как-то школьно-музыкально, но не аутентично, стиля, утончённой грации не было. Хотя, с другой стороны, Г. Нейгауз тоже не любил, когда произведения старинных композиторов исполняют в старинном стиле.
Звук как раз очень богатый. А так почувствовать и понять Шумана дано далеко не каждому. Присущая этом композитору импульсивность, экзальтация - всё это есть, но, кроме того, удивительно ясно по мысли. Мне очень нравится. Да, подмазывает временами, не спортсмен. Но очень выделяется музыкантским подходом. Если он - не конкурсный, то тем хуже для конкурсов.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки