Ну мир и правда сходит с ума!!Ничего в нём особенного не слышно.Можно подумать-второй Кисин..Уж лучше некоторых моих однокурсников слушать-и то интереснее.Колесникова,например.
Если будет стараться и продолжать работать над собой, и до Кисина дорастет. А Колесникова мы послушаем, что он из себя представляет...
А Трифонова даже лучше слушать в аудио-формате. Не отвлекаешься на его поведение на сцене, которое кому-то может показаться "экзотичным". Ссылка на аудио есть здесь: Еще раз убеждаюсь, какой у него прекрасный Скарлатти получился. Кроме того, у Трифонова я наконец-то на этом конкурсе услышал нормального Гайдна. Может быть, его Прокофьев и Чайковский мне как-то менее (может, у Кунца вальс даже сентиментальнее вышел) ... О своих ощущениях от Шопена и Листа я здесь уже говорил. Но, в любом случае, все выдержано на высочайшем уровне. О каком однообразии средств здесь можно говорить? Да, у него есть свой пианистический почерк, но разве это плохо, это как раз говорит о том, что он личность на сцене.
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 19.06.2011 в 10:53.
Если будет стараться и продолжать работать над собой, и до Кисина дорастет.
Не дорастёт никогда.Совершенно очевидно.Выиграет ещё несколько конкурсов,а потом где-нибудь в Америке застрянет на вилле,будет отдыхать.Похоже развиваться ему некуда.
Не дорастёт никогда.Совершенно очевидно.Выиграет ещё несколько конкурсов,а потом где-нибудь в Америке застрянет на вилле,будет отдыхать.Похоже развиваться ему некуда.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки