I тур:
Л. ван Бетховен. Соната № 23 («Appassionata») фа минор, соч. 57
П. И. Чайковский. «Нежные упреки», «Характерный танец», «Размышление», «Немного Шумана» из цикла «Восемнадцать пьес», соч. 72, №№ 3–5, 9
О. Мессиан. «Взгляд Духа радости» (№ 10) из цикла «Двадцать взглядов на младенца Иисуса»
Ну вот я пока могу сделать вывод про Fazioli - мне совершенно точно Бетховен на этом рояле нравится... не могу сказать, что нравится исполнение японца... нравится как звучит Бетховен
Ну вот я пока могу сделать вывод про Fazioli - мне совершенно точно Бетховен на этом рояле нравится... не могу сказать, что нравится исполнение японца... нравится как звучит Бетховен
Да не Бетховен это у него...и не Апассионата тем более...да и вообще,музыка ли?
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки