Ну вот я пока могу сделать вывод про Fazioli - мне совершенно точно Бетховен на этом рояле нравится... не могу сказать, что нравится исполнение японца... нравится как звучит Бетховен
Приятно, что есть хоть один японец.
Хороший Бетховен, внятный, честный, с хорошим, здоровым музыкантским нутром, ритмом, волей и умением. Явно понравился больше Третьяковой, которая и с конем справится и в избу войдет.
Вообще программа многобещающая. Мессиан на первом туре, Брамс в третьем. Намерения недетские
Приятно, что есть хоть один японец.
Хороший Бетховен, внятный, честный, с хорошим, здоровым музыкантским нутром, ритмом, волей и умением. Явно понравился больше Третьяковой, которая и с конем справится и в избу войдет.
Вообще программа многобещающая. Мессиан на первом туре, Брамс в третьем. Намерения недетские
Вот именно, что все честно выучил, молодец! А что дальше?..
Ну вот я пока могу сделать вывод про Fazioli - мне совершенно точно Бетховен на этом рояле нравится...
мне однозначно не нравится Фациоли. У рояля тембр гнусавый. И дело не в этом исполнителе. Все как под сурдинку, рояль не дает красок, обертонов.
это такой камерный инструмент, когда мягко играют- он еще ничего. А чуть ударят - вообще перестает звучать. ИМХО
(p.s.конечно, все зависит от качества туше и ушей пианиста)
Последний раз редактировалось pianofan; 19.06.2011 в 13:15.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки