Ну вот я пока могу сделать вывод про Fazioli - мне совершенно точно Бетховен на этом рояле нравится... не могу сказать, что нравится исполнение японца... нравится как звучит Бетховен
Приятно, что есть хоть один японец.
Хороший Бетховен, внятный, честный, с хорошим, здоровым музыкантским нутром, ритмом, волей и умением. Явно понравился больше Третьяковой, которая и с конем справится и в избу войдет.
Вообще программа многобещающая. Мессиан на первом туре, Брамс в третьем. Намерения недетские
Приятно, что есть хоть один японец.
Хороший Бетховен, внятный, честный, с хорошим, здоровым музыкантским нутром, ритмом, волей и умением. Явно понравился больше Третьяковой, которая и с конем справится и в избу войдет.
Вообще программа многобещающая. Мессиан на первом туре, Брамс в третьем. Намерения недетские
Вот именно, что все честно выучил, молодец! А что дальше?..
Ну вот я пока могу сделать вывод про Fazioli - мне совершенно точно Бетховен на этом рояле нравится...
мне однозначно не нравится Фациоли. У рояля тембр гнусавый. И дело не в этом исполнителе. Все как под сурдинку, рояль не дает красок, обертонов.
это такой камерный инструмент, когда мягко играют- он еще ничего. А чуть ударят - вообще перестает звучать. ИМХО
(p.s.конечно, все зависит от качества туше и ушей пианиста)
Последний раз редактировалось pianofan; 19.06.2011 в 13:15.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки