Не нравится ни тот, ни другой. Обычные консерваторские клоны, отлично сказано - отформатированные - до полной потери памяти, слуха, чувства. Стерильные продукты. Одна ставка - на... руку.
Дубов не консерваторский.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Не нравится ни тот, ни другой. Обычные консерваторские клоны, отлично сказано - отформатированные - до полной потери памяти, слуха, чувства. Стерильные продукты. Одна ставка - на... руку.
Спорить с Вами не буду - у каждого свой вкус. Только объясните мне, какое отношение Дубов к консерватории имеет?
Дубов - звучал, пусть не стерильно, но слушать его было интересно и намного приятнее . здесь же я слышу только стук.
Вот слушаю и никак не могу понять - это как надо заниматься с учеником (одарённым при этом!) чтобы вот такие чудовищные продукты получались на выходе? Это же особый какой-то педагогический секрет...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
[QUOTE=Arisha;1123124]Спорить с Вами не буду - у каждого свой вкус. Только объясните мне, какое отношение Дубов к консерватории имеет?[/
QUOTE]
Я действительно не различаю разницы между двумя учебными заведениями. Русская ф-п школа давно куда-то делась, растеклась по странам и континентам, оставив нас, аборигенов, с носом и с громким именем.
Вот слушаю и никак не могу понять - это как надо заниматься с учеником (одарённым при этом!) чтобы вот такие чудовищные продукты получались на выходе? Это же особый какой-то педагогический секрет...
при том, тут целое созвездие педагогов) консилиум практически
Спорить с Вами не буду - у каждого свой вкус. Только объясните мне, какое отношение Дубов к консерватории имеет?[/
QUOTE]
Я действительно не различаю разницы между двумя учебными заведениями. Русская ф-п школа давно куда-то делась, растеклась по странам и континентам, оставив нас, аборигенов, с носом и с громким именем.
а швейцарец Ксавье учится у русских педагогов вроде , но... в Швейцарии. результат мы слышали сегодня, в общем-то порадовал.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки