Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты 1 тура скрипачей.
Здравствуйте, товарищи!
Знаете, а по мне так довольно объективно. По крайней мере процент сомнительных прошедших меньше, чем ранее. Лично для меня вызывают много вопросов номера 1, 5 и 6 из этого списка и обидно за Кишиму. Ее можно было ожидать слышать в финале, не смотря на яркую бронообразную игру. Она, все же, далеко не худшая из этого племени.
Слушайте, а может кто-нибудь понять и перевести на человеческий язык систему подсчета голосов - . Есть такие гении?
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты 1 тура скрипачей.
Сообщение от Zelenskiy
... для меня это останется секретом.
Несмотря на все рассуждения на форуме, для меня секрет - прохождение в 3 тур Ивана Почекина, Итамара Зормана и Марисол Ли. Ну ладно Почекин, а номера 2-3 кому понадобились?
При справедливости всех нареканий на качество трансляции, кто-нибудь может привести пример подобного освещения музыкального конкурса в интернете?
Все просьбы, пожелания и комментарии, связанные с трансляцией и размещением архивов можно отправлять по адресу: anton.gopka@gmail.com
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки