Павел-браво!Какие,к чёрту,Трифонов с Копачевским?
Этот пианист должен быть в финале.
Согласна!А остальные пусть идут и готовятся к следующему конкурсу.Вот мы и будем их игру обсуждать!Нечего тут унижать студентов.Не каждый студент так сыграет!
Согласна!А остальные пусть идут и готовятся к следующему конкурсу.Вот мы и будем их игру обсуждать!Нечего тут унижать студентов.Не каждый студент так сыграет!
Ваши намерения ("остальные пусть идут") нам были уже давно понятны, но вам так просто не получится это сделать.
Студенты- молодежь, а нервная система уже ни к черту )))
не надо так нервничать, леди! далеко не все собравшиеся на этом форуме - из числа студентов, планирующих или грезящих о выступлении на конкурсе Чайковского)
Запаситесь терпением, студенты, скоро уже объявят, кто куда пойдет
Если честно, я не удивлюсь, если Трифонова или корейца не пропустят во 2 тур ( я как-то не верю в наше жюри). Но для меня это превосходные исполнители.
Ваши намерения ("остальные пусть идут") нам были уже давно понятны, но вам так просто не получится это сделать.
Тогда не надо голословно опускать исполнителей.У вас такие критерии,из которых очевидно только одно,что вам просто неприятен Колесников..Уж чем так не угодил,нам до сих пор неизвестно.И вы так рассуждаете,будто бы Клайберны и Рихтера..Знаете,где настоящее,а где ложь.Так вот вчера была подделка:когда человек не музыку играет,а себя выставляет и устраивает шоу(Трифонов).Колесников занимается искусством,а не самовыпячиванием.Вы бы сначала пообщались хотя бы с ним,прежде чем так осуждать.Он очень думающий,читающий и любознательный человек.Это и в музыке слышится.Что нельзя сказать о некоторых других вышеупомянутых исполнителях.Быть может,сегодня было не идеальное выступление,но удачное во всех отношениях.
Если честно, я не удивлюсь, если Трифонова или корейца не пропустят во 2 тур. Я как-то не верю в наше жюри.
Во 2 тур пропустят, я сегодня слышала интервью с Алексеевым. Очень хорошее производит впечатление. Другое дело, что будет дальше? Мне кажется, кореец спутал им все карты.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки