Позвольте сказать "крамольную" мысль: пока меня "Аврора" Гильтбурга более убеждает, чем "Аврора" Кунца. Хотя интуитивно кажется, что чего-то не хватает.
Согласен! и вообще хорошо играет. Серьезный музыкант.
Пожалуйста без Вашего рассизма. Что означает израельское исполнение? Когда Вы будете наконец выбирать выражения? Я не израельтянин и не еврей, но меня тошнит от подобных высказываний.
Я так думаю, автор имел ввиду все же школу. Есть же "русская школа" в ряду прочих. Или Вы тоже против? Шовинизмом попахивает? Мне кажется, - отнюдь. А русский язык бы не мешало подучить, простите.
А парень - задорный такой
Друзья, простите за оффтопик, пропустил утренние выступления, можете в двух словах сказать, Кто наиболее впечатлил, надеюсь, Колесников?
Я не попал на утро, но ни одного положительного отзыва о Колесникове не нашёл...
Меня впечатлил.Очень достойно сыграл.Но многим не понравилось.Почему,толком не ответили.((
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки