Re: Результаты первого тура по специальности фортепиано
Выскажусь кратко...
Давно не помню чтобы так совпали мои и "жюрейские" пристрастия. В списке участников второго тура есть 10 человек из моего списка. В "голосовалке" я из семи- восьми человек (не помню точно) не "угадал" одного.
Я не видел в своем списке Синчука ни при каких землетрясениях, и не видел Филиппа. Видел одного- двух других.
А кроме этого на мой взгляд жюри прекрасно все решилО
С уважением ко всем)
Брахман действительно как чучело одет. Но надо признать, что не все люди знают стиль в одежде. А пианисты...народ творческий и их ум всегда занят высоким!!!)
Сообщение от sylphy
Если ЭТО приличная одежда... Ну пардон... Скажите, Вы считаете нормальным, что Брахман одел на себя? Я имею ввиду сочетание цветов и фактур ткани.
мне казалось, что здесь идет обсуждение конкурса пианистов, а не показа мод. На самолюбующихся мальчиков я, например, а последние дни насмотрелась больше, чем достаточно
Сообщение от Antuanetta
Это ещё ничего не говорит о нём, как о человеке. По одёжке встречают..
Как о человеке о нем ничего и конкурс не скажет. Это всего лишь испытание. О человеке говорят лишь действия и решения, которые он принимает в системе координат своей нравственности, морали и душевных качеств. И никого из конкурсантов мы, увы, по человеческим качествам определить не сумеем.
Если же Вы имели ввиду более глубокий смысл... Не знаю, лично для меня это, и правда, открытие в плане человека, сросшегося с музыкой.
Сообщение от Лесная Фея
у него четыре сестры и 9 кошек))))
Тогда понятно. Кто-нибудь из кошек использовал выходные туфли в качестве... ээээ... как бы это поинтеллигентнее... Ну, в общем, мой кот это проделывал регулярно и систематически. Потом неделю приходилось выветривать.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от sylphy
Если ЭТО приличная одежда... Ну пардон... Скажите, Вы считаете нормальным, что Брахман одел на себя? Я имею ввиду сочетание цветов и фактур ткани.
Нормально был одет. Вполне. Умение одеваться, конечно, очень важно для публичного человека, но к музыкальным достижениям, как можно заметить, не имеет прямого отношения.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки