Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Сообщение от pianoto
Не ссорьтесь... мне уже попало от модераторов за Трифонова...
Будьте выше... Время... только время всё расставит. Трифонов молодец..! Выучил и уже почти отыграл 25-ый опус..! Мне вот интересно, а что это они на 10-ый никто не покушаются..?
так ведь сложнее...Это же, извините, палево - первый этюд играть, а потом еще сразу второй
Сообщение от Амальтея
У Даниила всё великолепно и правильно сделано. Сделано за него. Ему остаётся только выполнять, что он и делает блестяще. Поэтому в игре есть предсказуемость, и это очень нравится многим членам многих конкурсных жюри, которые сами преподают... Я очень хорошо слышу работу педагога. Самого Даниила - пока нет...
Вот именно это с какого-то момента начинает раздражать. Сначала думаешь - какой чудный мальчик! А потом - раз от раза, чем больше слушаешь - тем больше хочется какого-то личного, взрослого содержания, а всё - мило, даже иногда немного приторно и как-то "из песочницы". Хотя парень, безусловно, очень одарён музыкально и сугубо пианистически хорошо сделан, хочется интересных высказываний при таком арсенале, а пока практически одно "торжество педагога" и "радость жюри"...
Сообщение от pianoto
Не ссорьтесь... мне уже попало от модераторов за Трифонова...
Будьте выше... Время... только время всё расставит. Трифонов молодец..! Выучил и уже почти отыграл 25-ый опус..! Мне вот интересно, а что это они на 10-ый никто не покушаются..?
Да потому как №1 из op.10 хорошо сыграть невозможно. А потом правую руку можно отстегнуть и выбросить... Максимально неконкурсное произведение.
Сообщение от usman
Вот именно это с какого-то момента начинает раздражать. Сначала думаешь - какой чудный мальчик! А потом - раз от раза, чем больше слушаешь - тем больше хочется какого-то личного, взрослого содержания, а всё - мило, даже иногда немного приторно и как-то "из песочницы". Хотя парень, безусловно, очень одарён музыкально и сугубо пианистически хорошо сделан, хочется интересных высказываний при таком арсенале, а пока практически одно "торжество педагога" и "радость жюри"...
А умильная физиономия?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от lerit
Нашли, чем удвоить количество своих сообщений...
А я могу и утроить! Лубянцев лучше всех на этом конкурсе!Он огромный музыкант,потрясающая личность со своим взглядом на то,что он делает за роялем.Он не боится идти против традиций,хотя,может быть,это и не принесет ему успеха на конкурсе.В любом случае,я рада своему открытию этого Музыканта! а вам советую-будьте добрее...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки