14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура виолончелистов.
Прошу публиковать здесь и при желании обсуждать результаты первой части второго тура виолончельного конкурса.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура виолончелистов.
Эггерт Давид и Янина Рух, на мой взгляд, имели все шансы, было бы интересно послушать в их исполнении Гайдна, Прокофьева и Шостаковича. Жаль, что их убрали.
Сообщение от yarkiy
Эггерт Давид и Янина Рух, на мой взгляд, имели все шансы, было бы интересно послушать в их исполнении Гайдна, Прокофьева и Шостаковича. Жаль, что их убрали.
Эггерт - полностью согласна, а Янине нужно ещё совершенствоваться
Сообщение от PISSimist
Народ , а что с Кораньи случилось ? Не могу найти в архиве его выступление ! Он вообще играл ? Очень за него болею
Якоб Кораньи - отказался от продолжения участия в конкурсе в связи с болезнью...
А архив на paraclasics - это очень странное место, там много кого нет .... ((( всех обещают добавить .... но такое ощущение что сразу добавляют только заранее согласованных лиц.... так что может и будет, но не факт
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки