Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
В принципе всё было предсказуемо и даже справедливо, кроме одного: прохода юного корейца и непрохода Кунца. В первом туре товарищ Чо выглядел более чем неплохо, но во втором из него поперло его корейское нутро. Как можно было положительно оценить Шумана, если сразу после него, в том же прослушивание то же произведение все-таки было сыграно как надо. А Мусоргский... такого отвратительного исполнения я ещё не слышал. Все нормальные люди понимают, обсуждать нечего... но те же нормальные люди, представляющие себе закулисную сторону мероприятия, предсказывали и это: надо, чтоб конкурс был международным. Черт бы с ним, если б не зарубили Кунца.
Ну, об этом я писал в соответствующем потоке.
И ещё одно: всё-таки из двух доренских колотильщиков было б лучше, если б на мясо предназначили Копачевского, а не Колесникова. Но это нельзя: ведь на Копачевского приходит САМ МАЦУЕВ!!!
В моем списке остались все целы - кроме того, что скучного швейцарца подменили Сарой. Я доволен. Не ожидал, что ей простят "Корелли". Результат жюри обнадеживающий. Все теперь зависит только от Вольфганго Амадео Моцарта.
Сообщение от usman
Чтобы выкинуть после Моцарта?
Кого-то же там нужно будет выкидывать. Но далеко не факт, что выкинут женщин. Мне то кажется, что как правило, они лучше мужиков играют Моцарта. Так что поживем - увидим!
Сообщение от Читатель
Кого-то же там нужно будет выкидывать. Но далеко не факт, что выкинут женщин. Мне то кажется, что как правило, они лучше мужиков играют Моцарта. Так что поживем - увидим!
Разве здесь важно, кто как играет?) Все играют хорошо) здесь важен расклад - и рыбку съесть и на пластинке покататься
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки