Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от Амальтея
...И именно этим привлекает внимание. У меня такого никогда не было: слушаю и не соглашаюсь с интерпретацией, отмечаю для себя, что я слышу это, и то, и вон то абсолютно иначе, но - не могу оторваться, потому что интересно.
Это называется магнетизм )) Я лично ему не поддался и не заметил особенной звуковой культуры, так же как и не могу сказать, что он - мастер. Конечно, если сейчас будем сравнивать с теми, кто прошел, то кореянке, с ее возможностями, рядом с Кунцем делать нечего, он бы спокойно мог занять ее место. И тот же Трифонов гораздо менее интересен. Но кореянка - для меня совершенно никакая - раздражает жюри меньше , чем Кунц. И я могу себе представить, как Берофф мог дать минус пункты за Равеля, а остальные - за Рахманинова - и дарование в таких моментах в счет не ставится.
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Velgium'у: Да, за Сару я тоже переживал. Кстати, хотелось еще добавить про совершенно волшебную звучность в Хорале.
Корейца и я переслушаю.
За Лубянцева с Моцартом не так спокоен. Сколько бы я не слышал у него классики, всегда это какое-то заученное механическое постукивание выходило, даже 4 года назад.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки