Вчера слушала в БЗК Перголези. Не буду говорить об исполнителях. Скажу только о музыке. Гениальна. Рыдала все 8 частей.
Умереть в 26 лет и написать такое! Нет слов.
После мессы слушать Элегию не хотелось. Муж меня увел. Он тоже обрыдался. Там в 7-й части такая пронзительная тема....
Эх, зря! А я из-за Сидельникова пошел. А заодно и мессу Перголези послушал. Не без нескрываемого удовольствия
Скажу вам по-секрету, от таких концертов - студенческих - порой получаешь гораздо больше удовольствия, чем от концертов иных разрекламированных дорогостоящих артистов (или менее маститых, но все-таки считающих себя Большими Артистами)
О, студенческие концерты бывают удивительно хорошими.
Как-то попали на "Богему" оперного театра Консерватории, я слезами залилась на финале, а слушали в Большом, умерла от злости, что так можно оперу испоганить и так плохо спеть.
Важно отношение солистов к исполняемому материалу. Видно, когда выходят на сцену отторабанить свой номер и когда полностью выкладываются.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки