Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Так получилось, единственный, кого совсем не слышала, - Романовский. Коллеги, посоветуйте, с чем его лучше послушать с предыдущих туров?
Очень рада за Чернова. Какой бы ни был сегодня Моцарт, - он пианист настоящий и достоин финала.
Сообщение от Persona
а по-моему, довольно точно она выразилась...прекрасного музыканта Сару Данешпур, например, устранили... по мне - так она вообще лучшая на этом конкурсе была...
Её бы вместо Романовского в компанию... Послушали бы 2 концерт Сен-санса, кстати... А то придется лишний Третий Рахманинова слушать
Сообщение от Persona
а по-моему, довольно точно она выразилась...прекрасного музыканта Сару Данешпур, например, устранили... по мне - так она вообще лучшая на этом конкурсе была...
Абсолютно с вами согласна: на мой вкус Сара была на конкурсе одним из немногих настоящих музыкантов среди кампании откровенных стукачей.
Леша!!! Как я рад за тебя!!! И не вздумай теперь размышлять о том, какая премия будет - просто играй уверенно и с удовольствием, так, как ты это делаешь!!!
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки