Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от robuster
Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.
я слышал Романовского в 1 туре из зала,сказал ещё тогда тем с кем я был - это финалист , просто реально крепко,без изьянов (конечно ,не гений)
Сообщение от Darya_18
а Шопен? а Скрябин? а Мефисто-вальс? тоже "неважно"?? во всяком случае, Лубянцев запомнился гораздо больше Романовского
Скрябин - соглашусь. О Шопене я говорил уже довольно много, что это не Шопен. А Мефисто-вальс - вы послушайте сначала Лубянцева, а потом Трифонова. По-моему, небо и земля. Небо - у Трифонова. Я как раз вчера переслушивал, и у меня нет на этот счет никаких сомнений.
Сообщение от lerit
Он совсем по другой причине.
Ну и другую причину я уже давно как-то изложил. От этого все и идет. Еще один плюс - презентабельный он. Лерит, за всем стоят большие деньги. Просто так ничего не бывает.
Сообщение от Zelenskiy
То, что Лубянцева скинут, стало ясно сразу после того, как заиграла Йол Юм Сон. К тому же у Лубянцева не было протеже в жюри, как у Романовского.
Ну по радио Сон не звучала лучше Лубянцева, не знаю, конечно, что было в зале....но Романовский был вообще не интересен (хочется, конечно, уточнить похлеще, но не буду, на ночь глядя, обижать хлопца)....
а с кем у Романовского "высокие отношения" в жюри, оч.интересно????
..и еще интересно, кто был против Лубянцева: наши друзья с совсем не туманного Альбиона или соотечественники?.....
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки