918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Друзья, до встречи на финале. Я спать пошел. Скучно стало ( расслабляют каникулы, расслабляет прослушивание, расслабляет обсуждение - не хотел слушать , а втянулся-таки; уже сам забыл за эти дни, что на рояле играю и что вообще - играю. Стал одним из членов ЖЮРИ - ой, не завидую я им! )

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

а вдруг действительно гений из бразильсокго сериала ноты забудет, Шумана и Петром Ильичем перепутает или сядет за fiazioli случайно? вот и будет соооовсем другой чайник

....а про гражданство идея ну просто замечательная! надо к следующему конкурсу вопрос проработать, навести мосты в Беларусии/Казахстане и заранее проконсультировать будущих участников..

Цитата Сообщение от sashka_st Посмотреть сообщение

Хуже всех играл Трифонов. Это был не Моцарт, а какой-то слащавый Шопен. В общем-то он всё, что играет - играет именно так. Очень раздражала каждая нота, которую он задерживал, а делал он это постоянно. И ещё очень пожалела, что сидела сегодня близко в партере, потому что смотреть на него за роялем совершенно невозможно. Омерзительное зрелище. И ему всего 20 лет. Что будет дальше?!
    Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
    Чернов выбрал этот тигамотный концерт, ужас, но всё сыграл по ноткам, как надо, молодец. Этот концерт я хорошо знаю, его играл выпускник моей музыкальной школы на выпускном концерте. Ну, так же и играл, как Чернов этот. Нормально.
    Прелестный пост. Сашку - в жюри! Гилельс - полный кретин (прости, Господи) - ведь тоже, понимаешь, не в тЯгость было этот "тЯгомотный" - один из величайших ф-п концертов - играть. Кстати, слышала воочию... Это ж надо было какую музыкалку закончить, чтобы так всех услышать, включая самого Вольфганга Амадея!?

Цитата Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Я слушала в зале оба полуфинала. Лубянцев играл именно Моцарта, без соплей и жеманства, четко, ярко, увлекательно. [ ] Очень надеюсь, что Александр спокойно переживет это досадное недоразумение и будет двигаться дальше. Браво, Александр и до свидания в концертных залах!
    надеюсь на это же! а еще надеюсь, Александр сюда заглянет и будет рад увидеть наши отклики. Пусть они ему придадут силы идти дальше и радовать нас своим прекрасным мастерством!

да,из года в год одно и то же...симпатии ,антипатии ...всем не угодишь,как не играй.. не стоит так переживать по поводу своих любимцев....

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от usha Посмотреть сообщение
    Прелестный пост. Сашку - в жюри!..
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от sashka_st Посмотреть сообщение
    Я бы и сама так сыграла, как она)))
    - это, кажется, главный шедевр сегодняшнего вечера!
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Цитата Сообщение от Pelena Zukuzud Посмотреть сообщение
    надеюсь на это же! а еще надеюсь, Александр сюда заглянет и будет рад увидеть наши отклики. Пусть они ему придадут силы идти дальше и радовать нас своим прекрасным мастерством!
    Надеюсь, что не заглянет!!! Тут такого много, от чего потеряешь последнее самообладание! Лучше и хорошего не узнать, но и остального не прочитать))))

Цитата Сообщение от toco Посмотреть сообщение
    Жюри очень честно распределило специальные призы.
    прошли тоже все достойные.
    Мне жалко ,что Копачевский не попал в финал. Он играл концерт Моцарта лучше чем последний пианист (Чернов). Это мое мнение.
    Мне тоже Копачевский больше понравился.Почему-то его здесь не очень любят...завидуют).Все стальные по сравнению с ним немного балалаечники

наверное, Вы правы....жалко, в поиске нельзя задать "найти хорошие отзывы про меня")))

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    "Как обычно, идет устранение музыкантов из финала". Ведущая жжот. Мозги где? Так низзя в эфире.
    Тогда адресуйте Ваше "низзя" Джону -- это он произнес "elimination". А Ирина, по сути дела, дала усеченный перевод его тирады.

• Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя