Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Очень жалко не увидеть в финале Кунца и Лубянцева. Очень обидно мне за членов жюри, маститых музыкантов, что допустили такое. А сколько было разговоров, чтобы сделать конкурс честным. Еще придумали какую-то формулу.Мне кажется, когда будут показывать все оценки каждого члена жюри в прямом эфире, тогда все наладится. Приходится с прискорбием костатировать, что престиж конкурса в очередной раз упал!
кунц многовато мазал на второмтуре... Хотя мне тоже очень понравился.....А Лубянцева Трифонов переиграл в Моцарте.... А два юных Орфея на финал многовато..
Сообщение от Svetlana23
Лубянцев,Чернов,а уж тем более Трифонов, и др.-добротные музыканты средней руки,и исполнение Моцарта это показало.Послушайте Моцарта в исполнении Караяна!Это не просто эмоции,это Прорыв,музыка трансцендентального качества.И то,что звучало,-с этим рядом не стояло
К сожалению, Караян не выступал, и прошлось выбирать из того, что было. То, что было исполнено, например, Лубянцевым, с Караяном, может, рядом и не стояло, но стояло рядом со мной, и хотелось бы постоять рядом еще неоднократно. Караян live, к сожалению, уже не случится, а Лубянцев и Чернов еще могут порадовать лично меня живым звуком.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Сообщение от usha
Апологеты Лубянцева - несомненно, одаренного музыканта, будьте так любезны, пока вы еще не самоликвидировались отсюдова (как говорил незабвенный профессор А. Д. Алексеев), объясните несчастной провинциалке, что такого гениального и уникального было вчера у него в Моцарте.
А вы обЪясните несчастным москвичам, что было в Моцарте не так? И насколько я понимаю оценивается 2 тур целиком...
Сообщение от vixel
К сожалению, Караян не выступал, и прошлось выбирать из того, что было. То, что было исполнено, например, Лубянцевым, с Караяном, может, рядом и не стояло, но стояло рядом со мной, и хотелось бы постоять рядом еще неоднократно. Караян live, к сожалению, уже не случится, а Лубянцев и Чернов еще могут порадовать лично меня живым звуком.
Вот именно!Караян даже в записи звучит так,что остальные даже рядом не стоят.Выбор Моцарта для конкурса-очень верный.Сразу ясно-кто есть кто.Но то,что выбрали Трифонова-просто слов нет
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки