Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от pulja29
наверняка повлияло второе...а я слышала,что у него чуть ли не всё жюри-покровители и что ему прочат 1 премию...
Да, агентство ОБС у нас работает лучше всех СМИ. Как это Высоцкий пел - "словно мухи тут и там ходют слухи по домам, а бяззубые старухи их разносят по умам". Интересно, всё жюри-то он каким образом сумел заставить себе покровительствовать? Забавно, что до объявления результатов II тура таким протеже всея жюри и зарезервированным победителем молва считала Копачевского. Ну и?
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от boris
По этому поводу Вам в .
спасибо)))на самом деле я написала именно сюда не случайно(а не к поклонникам Лубянцева).Тк некоторые тут пишут,что "фэнство" это ужас,но я вовсе не его фанатка,мне также обидно за Кунца и непонятна логика жюри-протаскивать посредственностей и отсеивать одарённых....и это стало надоедать с каждым годом всё больше и больше....поэтому просто пора прекратить такие явления.И если бы большинство слушателей просто выразило бы культурно свой протест,например,пришли бы все на 3й тур с плакатами и после выступлений не аплодировали бы(не надо никого сжигать и драться и тп...),то после такого скандала,вполне возможно,что более таких ситуаций не повторилось бы....вот что я имела ввиду.А если молчать,то конкурс этот всегда будет оставаться коррумпированным(((((имеет ли смысл тогда его вообще смотреть,когда результаты известны заранее???....
Сообщение от Амальтея
Да, агентство ОБС у нас работает лучше всех СМИ. Как это Высоцкий пел - "словно мухи тут и там ходют слухи по домам, а бяззубые старухи их разносят по умам". Интересно, всё жюри-то он каким образом сумел заставить себе покровительствовать? Забавно, что до объявления результатов II тура таким протеже всея жюри и зарезервированным победителем молва считала Копачевского. Ну и?
ах,вы не тех слушали!Как раз про Копачевского разговора на этот счёт не велось никогда....
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки