Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от зорянова
нашла только это
Тоже неплохо ! )
Именно эти 2 тенденции чаще других проявляются на форуме. Вряд ли вам понадобятся какие-то другие смайлики. А я предпочитаю вот этот:
Он всех бесит, потому что ничто так не раздражает, как чужая улыбка ! ))
А в результатами 2-го тура, как я посмотрю, все смирились.
А я вот НЕ СМИРИЛСЯ с результатами отборочного тура пианистов, с которого, как мне кажется, весь нынешний конкурс полетел под откос.
Сообщение от Космополит
Неудивительно, что Лубянцев решил ещё раз попробовать сыграть на Конкурсе Чайковского - на прошлом конкурсе, судя по описанному Вами накалу эмоций, его трудно было расслышать - если Вы одновременно испытывали ВСЕ вышеназванные чувства в зале. Я, однако, должен признать, что с Вами безумно интересно.
Вы верно сказали-его трудно услышать.У него какой-то землистый звук.Даже инструмент выбрать не может.Действительно ,не понятно,почему о нем так много говорят.
Сообщение от Predlogoff
А в результатами 2-го тура, как я посмотрю, все смирились.
А я вот НЕ СМИРИЛСЯ с результатами отборочного тура пианистов, с которого, как мне кажется, весь нынешний конкурс полетел под откос.
Это цитата с форума по поводу другого конкурса :" Нахожусь в шоке, прочитав список отобранных пианистов.
Объективно сильнейшие ребята просто не допущены к борьбе. Полный мрак. Точнее, затмение мозгов у отбирающих." (Конкурс Клайберна)
Так что видимо это нормальное явление. Некоторых не устраивает ВСЁ и ВСЕГДА. Ну несправедлив мир, особенно музыкальный:не тех отбирают, не тех отсеивают, не тем призы раздают.Хотя один знакомый сказал, что по справедливости - это от дьявола. Возможно он и прав......
Сообщение от Omniuser
... раздачей авансов Лубянцеву вы делаете только хуже. Вместо того, чтобы объективно дать человеку разобраться, что всё-таки было не так, поются песни про обиженного жюри гениального пианиста. Мол, играй дальше именно так Саша и всё будет хорошо. Вот не будет.
+1. Присоединяюсь, с пожеланием Александру успехов.
Сообщение от Omniuser
Да, я его друг и мне удивительно приятно видеть столько его доброжелателей. Сегодня это важно - желать добра людям.
Только непонятно, почему, желая добра одним, нужно злобствовать в адрес других. Вы вот тут сидите много часов и час за часом всё вставляете какие-то мелкие выпады против Лубянцева. Зачем? В конце концов, он уже исключен - за что теперь-то идёт борьба? Короче, пожелайте добра себе и перестаньте завидовать.
Сообщение от orthodox
Только непонятно, почему, желая добра одним, нужно злобствовать в адрес других. Вы вот тут сидите много часов и час за часом всё вставляете какие-то мелкие выпады против Лубянцева. Зачем? В конце концов, он уже исключен - за что теперь-то идёт борьба? Короче, пожелайте добра себе и перестаньте завидовать.
просто кое-кто хочет ещё "пообмывать косточки",хотя тема почти закрыта
Александру надо поработать над туше.... Он - глубокий чувствующий музыкант но звук его подводит! Странно он же представитель питерской школы.... у них крепкие традиции по работе над звукоизвлечением ... над кантиленной игрой....
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки