Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от Odikabo
А для меня не преступление. а вполне логичное решение.ю И для меня соната Рахманинова у Романовского или Симф этюды стоят выше, чем соната Шопена у Трифонова... если судить по совокупности трёх (2,5) туров, то решению жури - браво!!!
Наверно, "у Лубянцева"?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от lerit
А если поконкретнее? Что с этим делать и что в ваших силах?
Ну предлагали же плакат вывесить, ещё можно митинг "несогласных" собрать (ой. этот бренд уже кажется занят Немцовым с Каспаровым), голодовку в конце-концов объявить. А лучше - пойти выспаться, а завтра - на природу, нервишки подлечить.
Сообщение от Odikabo
скучно??? Что за чушь! Трифонов очень тонкий пианист, с потрясающим звуком... он интонирует, а не гвозди забивает в рояль... кстати. єто уже оценили на престижных конкурсах - там почему-то ни публике, ни жури скучно не было.
Рояль этот выбирать его никто не заставлял... Кстати, на Шопеновском конкурсе у кого-то из участников (сейчас не вспомню у кого), тот же рояль звучал отменно. А для его почти ударного звукоизвлечения такой инструмент не годится..
Сообщение от Odikabo
Сонату же Шопена в его исполнении хотелось просто выключить... Зачем было играть её таким ужасным звуком?
Выключить...) а послушали бы вы в зале - и "выключать" бы не захотелось.
Заметил, что отрицательные отзывы о звуке Лубянцева пишут только те, кто слушал в трансляции и те, кто изначально настроен к Лубянцеву негативно (уж не знаю, чем он им не угодил). Думаю, есть исключения и из зала, но исключения лишь подтверждают правила.
Сообщение от Priklonski
Заметил, что отрицательные отзывы о звуке Лубянцева пишут только те, кто слушал в трансляции и те, кто изначально настроен к Лубянцеву негативно (уж не знаю, чем он им не угодил). Думаю, есть исключения и из зала, но исключения лишь подтверждают правила.
Я в трансляции слушала абсолютно всех. Так что все были в абсолютно равных условиях... А ехать в зал мне немного далековато - километров с тысячу.... И потом Лубянцева я раньше не слыхала, так же как и других. Прошлый конкурс не слушала. Так что мнение составляла исключительно по текущим результатам... И почему-то трансляция не помешала понять, какие тонкие музыканты Сара или Чо, или Трифонов.
Сообщение от Priklonski
Точно подмечено!!!!Нужно слушать всех своих любимцев было в зале,тогда бы вы все и услышали их настоящую игру,а запись только всё уравнивает,мазню не слышно,звук можно "подкрутить" и тп....
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки