Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от Predlogoff
Ну меня вы точно не обидели ! )
Вы даже ещё жёстче сформулировали: я считал то, что он делает, "не музыкой", а вы - "антимузыкой".
Я считаю, что то, что он делает с музыкой, это какой-то изощрённый садизм, дьяволизм, мефистофельское глумление над искусством. На его выступлениях только запаха серы и мефистофельского смеха из-за кулис не хватает: "Ха-ха-ха, блоха".
Он издевается, а все сидят, уши развесили, и в конце ещё благодарят, прям как в известных историях: спасибо вам, типа, за песенку ! Очень, дескать, мило и возвышает душу !
ну про издевательство над музыкой - это вы, батенька, загнули конечно. Если его игра приведет к музыке сотню-другую слушателей, которым захочется разбираться в классике - так по мне пусть хоть в ластах играет.
А вот отпугнуть он точно может только таких искушенных гурманов как вы! Но вы-то уже знаете дорогу к музыке. Почему вы отказываете в прохождении к ней дилетантов? У каждого свои уши, пусть слушают кого хотят. все лучше нашей эстрады.
Я вижу в нем прекрасного популяризатора классики. Премия Сон не поможет ситуации с музыкой в нашей стране. А вот премия Лубянцеву ох как могла изменить многое!
Сообщение от avg
Ван Клиберн его зовут.
Ага, очень мило
А у меня тут про Фаворина спрашивали только что.
Ещё немного, и начнут спрашивать, что такие Лист и Шопен и смеяться над забавной фамилией "Бах". Зато теперь все те же самые люди будут знать, кто такой Лубянцев.
Сообщение от Fuimus
второй план (назовем его так) скрыт за нотами и доступен очень немногим, и еще (цитирую по памяти), что после его выступлений на тебя обрушивается гармония мироздания
Вам повезло: на вас это обрушивается после, а на меня - сразу.
Сообщение от Predlogoff
Блин, люди не знают текущей ситуации в отечественном пианизме, а вот туда же: защищать кого-то.
ну куда нам,до Вас"знающих"))))Вы готовы "заклевать" любого,обратившегося к ВАМ.....именно это я и проверяла на простеньком вопросе)))))улыбайтесь чаще и жизнь покажется Вам более милой!!!!!
Сообщение от Predlogoff
Я могу это объяснить только одним: перерыв между 2 и 3 турами слишком большой, поэтому люди занялись ерундой ! )
Это точно! Перерыв слишком большой! )))) Срочно нужны новые впечатления для обсуждения!!!
Немного не в тему, так, чтобы отвлечься. У вокалистов для сравнения еще даже темы нет о втором туре, который сейчас начался. )))) Тишь да гладь. В теме результаты 1-го тура читаю - "И зачем столько тем? На первый тур достаточно и одной темы с результатами, на мой взгляд." И попытка господина Предлогова расшевелить народ и внести интригу темой о незаслуженно недопущенных на отборе вокалистах тоже провалилась...
Все-таки лучше такие вот бурные споры, как здесь, чем такое сонное царство в обсуждении вокала.... ))))))))))))))))
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки