6776777887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    .давайте каждого участника обсуждать объективно или вообще его не обсуждать...
    "Объективно" - это как??
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от Trevor Games Посмотреть сообщение
    Привет! Никто не знает что за мужчина аристократической внешности в перерыве сыграл несколько тактов на рояле? Понял только, что пианист очень хороший
    А вот и Вы, дорогой! Вас тут давненько не было. А со скрипачами как? Уже все вопросы задали? К пианистам потянуло, захотелось серьёзной дискуссии на тему:"А Чо - это чо?" (Цитата из Ваших перлов)

Частый гость Аватар для miladana

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Блин, люди не знают текущей ситуации в отечественном пианизме, а вот туда же: защищать кого-то.
    Да ладно, я вот тоже не знала, что такой Фаворин - слушаю сейчас! ))))))))))))))
    "Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Pantalone Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за дилетантский вопрос: скажите, пожалуйста, в музыке нет объективных критериев оценки, совсем? (Похоже, что и в жюри такая же мешанина оценок).
    А кто, что же тогда правит бал, - публика, касса?
    Нет обЪективных, ну нетути! Без моей оценки для меня нет музыкального произведения. И если все ломятся на концерт какого-либо музыканта, а Вам он безразличен, то правы Вы! (И они тоже...)
    Последний раз редактировалось lerit; 26.06.2011 в 15:18.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от Beta Посмотреть сообщение
    О любви и ненависти.
    ..........
    Еще раз: не с Predlogoff’ым я веду разговор
    ) Это вызывает в памяти сакраментально-нетленное: "Не буду показывать пальцем, о ком речь, но тебя это тоже касается" ! ))))))

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    "Объективно" - это как??
    дорогой
    lerit!!!
    не думаю,что мне нужно объяснять Вам,что такое "объективность"))))

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

ну куда нам,до Вас"знающих"))))Вы готовы "заклевать" любого,обратившегося к ВАМ.....именно это я и проверяла на простеньком вопросе)))))улыбайтесь чаще и жизнь покажется Вам более милой!!!!!
    Так Вы, оказывается, что-то хотели проверить? А я принял Ваш вопрос за чистую монету... И кто же Вас заклевать хочет? -- я такого не заметил.

Цитата Сообщение от miladana Посмотреть сообщение
    я вот тоже не знала, что такой Фаворин - слушаю сейчас! ))))))))))))))
    Ну теперь узнаете, хоть какое-то благо от этой перебранки.
    Юрия ужасно недостаёт на этом конкурсе: он мог бы внести настоящую интригу в его развитие, но некий Нерсесьян заявил, что Юрий не подошёл не потому, что он плохо играет, а потому, что его достоинства проявляются "на длинном", тогда как в 1-м туре надо блистать короткими пьесами.
    И вот теперь наступил 3-й тур. Интересно даже жуть как, кто из попавших в финал наших пианистов будет блистать перед Нерсесьяном и Мацуевым на длинном.
    Последний раз редактировалось Predlogoff; 26.06.2011 в 15:35.

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Если он собирается уже и на 2015 год, то я надеюсь, что сдохну раньше, раз уж у меня нету другого способа избавиться от этого кошмара.
    Г-н Предлогофф, не нужно так переживать! До следующего конкурса нужно:во-первых - дожить, а во вторых - не растерять нынешний пыл. И ещё есть способ избавиться от кошмара - просто не слушать тех, кто так раздражает. Ещё можно пробиться в отборочную комиссию и убрать сразу неугодных себе любимому (но это сложнее)

ну куда нам,до Вас"знающих"))))Вы готовы "заклевать" любого,обратившегося к ВАМ.....именно это я и проверяла на простеньком вопросе)))))улыбайтесь чаще и жизнь покажется Вам более милой!!!!!

• Страница 77 из 121 ПерваяПервая ... 6776777887 ... ПоследняяПоследняя