Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от Trevor Games
Привет! Никто не знает что за мужчина аристократической внешности в перерыве сыграл несколько тактов на рояле? Понял только, что пианист очень хороший
А вот и Вы, дорогой! Вас тут давненько не было. А со скрипачами как? Уже все вопросы задали? К пианистам потянуло, захотелось серьёзной дискуссии на тему:"А Чо - это чо?" (Цитата из Ваших перлов)
Сообщение от Pantalone
Прошу прощения, за дилетантский вопрос: скажите, пожалуйста, в музыке нет объективных критериев оценки, совсем? (Похоже, что и в жюри такая же мешанина оценок).
А кто, что же тогда правит бал, - публика, касса?
Нет обЪективных, ну нетути! Без моей оценки для меня нет музыкального произведения. И если все ломятся на концерт какого-либо музыканта, а Вам он безразличен, то правы Вы! (И они тоже...)
Последний раз редактировалось lerit; 26.06.2011 в 15:18.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от pulja29
ну куда нам,до Вас"знающих"))))Вы готовы "заклевать" любого,обратившегося к ВАМ.....именно это я и проверяла на простеньком вопросе)))))улыбайтесь чаще и жизнь покажется Вам более милой!!!!!
Так Вы, оказывается, что-то хотели проверить? А я принял Ваш вопрос за чистую монету... И кто же Вас заклевать хочет? -- я такого не заметил.
я вот тоже не знала, что такой Фаворин - слушаю сейчас! ))))))))))))))
Ну теперь узнаете, хоть какое-то благо от этой перебранки.
Юрия ужасно недостаёт на этом конкурсе: он мог бы внести настоящую интригу в его развитие, но некий Нерсесьян заявил, что Юрий не подошёл не потому, что он плохо играет, а потому, что его достоинства проявляются "на длинном", тогда как в 1-м туре надо блистать короткими пьесами.
И вот теперь наступил 3-й тур. Интересно даже жуть как, кто из попавших в финал наших пианистов будет блистать перед Нерсесьяном и Мацуевым на длинном.
Последний раз редактировалось Predlogoff; 26.06.2011 в 15:35.
Сообщение от Predlogoff
Если он собирается уже и на 2015 год, то я надеюсь, что сдохну раньше, раз уж у меня нету другого способа избавиться от этого кошмара.
Г-н Предлогофф, не нужно так переживать! До следующего конкурса нужно:во-первых - дожить, а во вторых - не растерять нынешний пыл. И ещё есть способ избавиться от кошмара - просто не слушать тех, кто так раздражает. Ещё можно пробиться в отборочную комиссию и убрать сразу неугодных себе любимому (но это сложнее)
Сообщение от pulja29
ну куда нам,до Вас"знающих"))))Вы готовы "заклевать" любого,обратившегося к ВАМ.....именно это я и проверяла на простеньком вопросе)))))улыбайтесь чаще и жизнь покажется Вам более милой!!!!!
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки