Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Мне(как и многим) нравится ее звук.. Очень нравится. Но, немного, по-моему, недобрала в какой-то "масштабности" этого концерта. Но в целом - очень и очень симпатично. В первой тройке финалистов, думается, должна быть.
На мой взгляд, (может трансляция?), пока что:
1) довольно агрессивные форте с потерей legato и металликой в звуке;
2) всё медленное и лиричное превращается либо в статику, либо в жеманную сентиментальность с остановками;
3) симфонизм и драматургия целого неясны
4) звучит "хорошо научено и выученно", но из какой-то другой оперы
Сообщение от Амальтея
Буду рада ошибиться.
я поняла Вашу мысль, но пожалуй, сформулировала бы это несколько иначе - не гламур - здесь этого нет совсем, а наоборот - некая прямолинейность. уж слишком все разложено "по полочкам", какого-то общего дыхания не хватает. это как раз то, что при всех недостатках было в игре Чо
Её выдают стыки между разделами, между малейшими сменами фактур, мелодии - у искреннего исполнителя музыка очень естественно переходит из одного состояния в другое, как рассказ, повествование. А у неё прямо рвётся на куски - вот вам один кусочек, вот другой, всё честно выучено. Внутри эпизодиков (небольших) всё хорошо и гладко, тут можно и поверить. А вот там где связки - сразу как пелена с глаз спадает.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки