Re: 14 конкурс им. Чайковского. Обсуждение трансляции объявления результатов
Сообщение от boris
Напоминаю, что здесь обсуждается трансляция, а результаты - в . Спасибо.
Ну ой! Я писала о том, о чем услышала в трансляции
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
На кинофестивалях присуждает приз - жюри и ФИПРЕССИ, вторые ценятся больше в узких кругах. ФИПРЕССИ - за Чернова! Не абсолютно, но большинством голосов! Присоединяюсь к благодарности beta! Всем, всем - спа-си-бо!
Чернов очень расстроен... он даже не взял свои букеты и регалии.... и так руками на сцене развел... У меня что то даже слезы... Тем более: утром - Брамс, а вечером - такое...
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Обсуждение результатов
Результаты, результаты... А хочется процесса. Кажется, Черчилль говорил: каждый народ получает правительство, которого оно заслуживает. Слушайте сладкие грезы и болезни куклы. Глобальные поздравления Алексею Чернову. Романовскому поклон и удачи
Сообщение от vovolia
Чернов очень расстроен... он даже не взял свои букеты и регалии.... и так руками на сцене развел... У меня что то даже слезы... Тем более: утром - Брамс, а вечером - такое...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки