Уже написал в другой теме, что будь моя воля распределил бы места немного по-другому: Трифонов (он ровнее всех остальных прошел громадную дистанцию всех туров конкурса), затем - Чо (как самый на мой взгляд талантливый), я даже за него проголосовал на сайте, затем Сон, Чернов и Романовский
А мне кажется, по-настоящему на первую премию не наиграл никто...
Ага, это только вы можете на первую премию
На самом деле Сон, как я говорил уже, идеально играла всё, кроме Моцарта, за которого ей дали спецприз. Всего лишь идеально. Но сегодняшний Чайковский - это было явно нечто "сверх". Первая премия точно её. Зачем было давать Трифонову, который только что другую получил? Не наиграл он на это, в Шопене расплылся в своих звучаниях, форму потерял совсем. Сон же играла просто фантастически, ОНА заслужила. Это - политика, или в жюри - <...>. Впрочем, одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось Roussakoff; 30.06.2011 в 21:37.
Причина: убрал грубость
Виолончелисты наиболее благополучны и здесь - вокалисты дали мало премий, скрипачи обошли регламент, а у пианистов я была за Чернова и Чо я бы поставила выше Сон.
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки