Именно! За Баранычем будущее!Башмет пошутил - зачем мне вашего Баранова слушать - позвоню, назначу концерт на смех толпы сказал - ну а что? да пожалуйста!
жюри позор!!! Зорману не то что 2 премию давать, его в 3 тур пускать нельзя было! хотя я думаю, что по своей воле Муттер, Башмет, Венгеров и Кавакос ЕМУ давать бы не стали. чертова теорема.
Последний раз редактировалось boris; 30.06.2011 в 22:18.
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
1. Первые премии присуждаются в любом случае.
3. В зависимости от достигнутых результатов и в пределах установленного количества премий жюри имеет право:
присудить не все премии (кроме первых, присуждаемых в любом случае);
делить премии между конкурсантами (кроме Гран-при).
И что надобно тут думать? Быть может, действительно у скрипачей не было явного лидера, зачем тогда краску на регламент тратить? Красиво придумали, красиво нарушили?
Да. кстати, Регламент (от règlement): cвод постоянных или временных ,
Вот, оказывается, в чем соль
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки